要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公精子差

43057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年了都没有怀孕,我一直以为是我的原因,所以什么检查都查过了,我正常排卵没有问题。最后拉着老公去检查,结果精子里有好多杂质,而且还少精,医生给开了男宝胶囊,吃完了药后就不液化了,后来打了五针促绒还是不液化!

我的天啊,怎么医生越看越不行啊

郁闷啊

现在正在吃知柏胶囊

希望能好起来em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:03

好好调理应该没有问题 少精不是问题 有人说只要有1%的活力精子就能怀孕 只要畸形率别超过30%就行 尽量吃中药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:14

lz我也觉得 如果lg精子质量不好的话 表担心 这比治疗排卵要简单多了 而且男性精子因为累啦,热到啦 各种因素影响 质量本来就起起伏伏的 多运动运动 听说男性喝点咖啡也不错~ 我觉得会好的 而且真的只要有那么一个质量好的就行了。关键不要给你lg压力

点击查看全文
小蜗牛快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:23

谢谢啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:42

楼主,让你老公吃ATP+VE,应该很快能好孕的,顺便找个中医看看,配合吃中药,应该就能好孕的!

点击查看全文
小蜗牛快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:56

我三十号月经,28天周期,这两天一直脾气大,而且胃里涨的慌不知道怎么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:52

精子质量问题还是容易解决的,不要灰心,亲和LG 压力也不要太大,闲适的时候在家里多听听卓人α脑波音乐,心态放松了,反而就来了,坚持就是胜利,加油

点击查看全文
小蜗牛快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:41

我老公精子不液化,吃了一个月知柏地黄丸了,该是检查的日子了,怎么劝她他都不去,也是啊,吃了半年药了,什么作用都没有,他都要快放弃了,我怎么办啊

点击查看全文