要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃过爱乐维的姐妹请进,想知道头晕,胃像晕车一样难过,吃爱乐维可以缓解吗?

2729411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才四十几天,可是头晕的厉害,没有食欲,胃很难受,像晕车一样难受,但是吐又吐不出来,要呕半天才能吐出一点来,难受死了,眼白都被震的全是血丝。最近工作又很忙,都大半个月没休息了,还要忙一周,真不知道怎么办好,难受的都想哭。好像说爱乐维可以缓解头晕、恶心,可是又有人说吃了反而会恶心,都不知道到底该不该吃了,所以请吃过的姐妹帮忙说说看,爱乐维可不可以缓解头晕、恶心。谢谢了!

[em05][em38]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 19:12

JJ ,我也四十一天,反应和你一样。没吃过,但听说挺好的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:48

我是孕35天时,感觉成天倒酸水,下午12点与5点左右眩晕得厉害,,医生给我开发爱乐维,头一两天感觉好像好了一些,不过现在孕40天了,不知道是不是孕龄增加会导致反应加剧,现在仍然是胃部成天极度不舒服,仍然眩晕,每天会吐一次(吐不出来梗在胸部的感觉更难受).

爱乐维的叶酸含量是0.8毫克,我虽然停止了其他的营养剂,但是还是有点担心叶酸会过量.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-13 10:29
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:40

没关系吧,吃的有时还会吐出来,吸收的没那么多。真正担心的话可以减半,我看有的姐妹就只吃半颗。

发现上班比在家要好一些,一忙起来就不会那么难过了,难过时含颗话梅要好些,不过牙都酸了,周末在家真是每时每刻都难受啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:42
我吃爱维尔的,听说可以治疗呕吐,我好像是越吃越恶心的少了,但是晚上睡补着了,晕,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:49
我在吃,倒没觉得对孕吐有什么大的改善措施,因为我本身反应也不是很大,它的叶酸含量是0.8,量是不多的,只要别超过1就可以了,放心的吃吧,据说是经过权威部门检测过的,孕妇服用很安全,我也是在妇幼医院的医生推荐下吃的,感觉还不错.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:49

我也是吃爱乐维的,吃了之后就没吐过,只是做B超憋尿,喝了好多水,吐过一次,以前我也是经常头晕,现在好像没有这种情况了,不过胃里面还是不舒服,尤其是早上!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:31 | 来自WAP
我吃爱乐维就头晕恶心便秘,不吃就精神好了…郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已经改吃金斯利安了,吃的还不错
点击查看全文