要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

亲爱的老公,你辛苦了

楼主: 乐乐de妈咪
1293544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

发现自打老妈回去了之后,老公真的好忙好辛苦。以前在我的概念里,老公就是很空,每天上完课就没事情干了。现在的他上完课就得匆匆忙忙的去买菜,买完菜回家就要煲汤,接着给我洗内裤。然后就是来喊我起床,每天最开心的事情就是赖在床上等老公回家亲我醒来,其实我在老公进门的时候我已经醒过来了,所以他做什么我都知道。但是我就是享受老公喊我起床的那一刻,猛亲我亲醒了为止,嘻嘻!老公会跟宝宝说一会话,听他跟宝宝说话我就想笑:“宝宝,你手指脚趾长好没,数数看,长了几个呀,是不是十个啊;今天妈妈有没有发脾气啊”之类的,然后再帮我穿好衣服裤子袜子,我刷牙,他帮我热燕窝。

接下来,他又要洗菜切菜烧菜。

到了下午,老公去完单位回来再打扫卫生,他说要给宝宝一个干干净净的环境,所以家里都要保持干干净净。

烧晚饭,烧完晚饭去电大上课。。。。

这就是我老公的一天,现在他最爱的网络游戏都不玩了,亲爱的,你真的辛苦了,我爱你哦!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:33

好老公就是多啊!~ 俺老公也算一个,活活~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:33

em39 em39 em39 太幸福了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:34

em26 em26 和偶家老公一样

体贴型的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:37

等到孩子生出来,要接受心里落差。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:38

祝福你们全家幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:39

真幸福~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:43

其他都很好 但为什么衣服要他帮穿呢  这不关体贴不体贴的事 自己还是做点好em67 em67 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:46

楼主真幸福em58 。也赞赞我老公,我老公没有楼主老公那么细心,做事喜欢拖拉,不过现在家务事全被他包了,每天工作回来还要照顾我确实挺辛苦[em31 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:48

em38 哇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:51

真的是好老公呢!

点击查看全文