要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双阴道双宫颈子宫纵膈只能剖腹吗

104636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在重庆妇幼保健院有个医生告我,像我这种双阴道双宫颈子宫纵膈的人顺产不了只能剖腹,好像是因为阴道纵膈不会有扩张力。我阴道被纵膈分为左右,左面那个很小只能伸进去一个指头。我一直在犹豫要不要去手术切除纵膈,医生告我说没必要切,而且我也担心切了纵膈阴道会变大,影响夫妻生活,有没懂得姐妹,像我这种情况只能剖腹吗?真的就不能顺产了?这次受孕在右面的子宫,右面的阴道比左面那个大。我去医院问医生,刚开始说我这种情况很难怀孕,即使怀上有纵膈孩子也容易流产,吓得我惶惶不可终日,怀上了再去问,医生什么也不说,很不耐烦的打法我走。每次问都把我气得够呛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:06
那楼主后来是怎么生的呢?我现在31周,情况和你一样,更不好的是宝宝还是阴道窄的那边em25
点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:13
september19 发表于 2012-5-1 17:06
<br/>那楼主后来是怎么生的呢?我现在31周,情况和你一样,更不好的是宝宝还是阴道窄的那边 ...
<br/><br/>剖产的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:58
我也是阴道纵膈、双宫颈、子宫完全性纵膈
<br/>但我的不确定能不能做手术切。
<br/>请问你的做手术切了吗?做的什么手术?我害怕胎儿不能顺利发育。。。盼望回复
点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:22
加群274606805一起讨论 我想手术。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:31
september19 发表于 2012-5-1 17:06
<br/>那楼主后来是怎么生的呢?我现在31周,情况和你一样,更不好的是宝宝还是阴道窄的那边 ...
<br/><br/>亲,我和你情况一样,你是自然受孕还是手术了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:57
亲,你们都是自然受孕没做过任何手术吗?
点击查看全文