要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

子宫纵隔已术,恢复中!

96835291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,子宫纵隔和多发性的子宫肌瘤已经造成我流产3次了,子宫纵隔每次做人流都是很危险的,我想做子宫纵隔手术,但是担心中做完手术会影响生育吗?我还没有宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-13 23:10
绝大部分的做过手术的还是能生宝宝的,本身这个手术就为了提高受孕率,降低流产率的。如果你流产确实是因为这个原因,我建议你还是去做手术吧,流产多了一样是伤身体的哦,没必要再去冒这个风险了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:24

我也是一样,子宫纵膈,做了手术,现在正在恢复中。所以建议你还是去做吧,应该没啥问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:03

假如查出是这个原因的我话还是做吧

我就是做了之后

09年9月自然流产一次查出子宫纵膈

10年5月去医院检查左门诊手术当天就回去的

回复3个月后就怀上啦

现在5个月了~~

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:58

原帖由 宠儿0669 于 2011-1-17 16:03 发表 假如查出是这个原因的我话还是做吧我就是做了之后09年9月自然流产一次查出子宫纵膈10年5月去医院检查左门诊手术当天就回去的回复3个月后就怀上啦现在5个月了~~

真是羡慕你呀!在我的徘徊和纠结中时间到了2011了em16

现在是2011.2.12,昨天去红房子预约了专家,要等到25号才能见到医生

我想咨询一下姐妹:宫腔镜检查是不是也要在月经过后最好啊

虽然看过了好多姐妹的手术经历,但是还是弄不清楚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:47

LZ,是只做纵膈手术还是把肌瘤也一并做了?

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:56

原帖由 gillter 于 2011-2-14 20:47 发表 LZ,是只做纵膈手术还是把肌瘤也一并做了?

具体什么情况,等见到专家看看肌瘤的情况,在问问能不能在宫腔镜的手术一起做掉

害怕呀因为我一直在网上看姐妹做手术的经历!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:34

我是完全纵隔,没有手术,自然怀孕 而且顺产 给姐妹们打气了  纵隔交流群 140580145

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:08
em62 
点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:28

原帖由 虎妈爱美丽 于 2011-2-23 16:34 发表 我是完全纵隔,没有手术,自然怀孕 而且顺产 给姐妹们打气了  纵隔交流群 140580145

真是羡慕你呀

我在2月25号去了红房子杨浦分院预约看了疑难专家隋龙!为了看这个专家预约等了两个礼拜,看到专家,专家还是要看单子说话的,所以我25号的早上看过医生,就是等做常规的检查B超和分泌物的报告,医生看了报告就说我还要去黄埔去的医院去,预约下次的三维B超才能确定,我郁闷呀!去了黄埔还是要挂号排队的,!

关键是,医生也没有多说什么的,我还是没底的!倒是手术前得全套检查都开出来了!看等完做三维B超再做全套检查吧!等把结果给随医生再好好问问情况,看看能不能把肌瘤一起做掉!em25

点击查看全文