要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月15号的YJ,现在一个月了,没来红军也测不到……

488717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3号开始出现明显的阳线,4号阳线更明显了,不过是3号早上安排的AA,但是体温却是2号从36.8升到37了。

12月15号 这几天小腹又胀又刺痛的,反反复复的根要来YJ是一样的症状。我以为要来YJ了还用暖宝宝来热敷,这几天测的PLSZ都是弱弱阳,可是ZZY就是白板 好郁闷,难道是YJ要推迟了吗?还是好孕那?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 13:52

用ZZY试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:54

我11.13的YJ,今天DYM来了,这个月继续努力

点击查看全文
桐苏宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:04

原帖由 wto1223 于 2010-12-15 13:52 发表 用ZZY试试

试过了白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:16

没来月经就有希望,如果不中,下个月再努力,别给自己太大压力啊。

菩萨保佑我们好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:55

不要着急啊。楼主,我今年也是一直在试孕,很着急,每天都好紧张,每天都用PLSZ和ZZY来测,但是总是失望。后来月经推迟了一周去医院,医院也差不到是否怀孕,就给我开黄体酮针剂,然后又说我妇科上有问题,让我去洗什么。。反正就是输液、给你做物理治疗。花了不少钱哦。但是YJ还是没有来。

我就开始着急了,开始吃中药。后来每天早上喝完中药,一下楼,就开始呕吐,我还以为是自己的胃不好。于是有一天,我就心血来潮,拿了张大卫PLSZ,测一下玩。这一测不要紧,竟然让我测出阳。但ZZY是白板。

我就纳闷了,我没来月经,怎么又开始排卵了呢?这个不放心。第二天,我用晨尿再一次测了PL和ZZY。一样的,PLSZ阳,ZZY白板。

我赶紧请假去了又去了那家医院,做阴道B超,子宫内什么都没有,卵巢上有一个暗区。当下B超医生已经给我说了,这个肯定是宫外孕了。

当然,我肯定验了血、验了尿。当时我就崩溃了。我把单子扔到那个医生面前,问她,你当什么医生?让我做了那么多的无理治疗,不让我观察?我XXXXXXXXXXX

后来我去了军区医院,没做手术。

所以,楼主,千万不要着急,放松心态,该来的,始终会来的。

后来,很多去了那家医院的人,都在骂!

点击查看全文
桐苏宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:13

原帖由 周杨BB 于 2010-12-15 15:55 发表 不要着急啊。楼主,我今年也是一直在试孕,很着急,每天都好紧张,每天都用PLSZ和ZZY来测,但是总是失望。后来月经推迟了一周去医院,医院也差不到是否怀孕,就给我开黄体酮针剂,然后又说我妇科上有问题,让我去洗什么。。反正就是输液、给你做物理治疗。花了不少钱哦。但是YJ还是没有来。我就开始着急了,开始吃中药。后来每天早上喝完中药,一下楼,就开始呕吐,我还以为是自己的胃不好。于是有一天,我就心血来潮,拿了张大卫PLSZ,测一下玩。这一测不要紧,竟然让我测出阳。但ZZY是白板。我就纳闷了,我没来月经,怎么又开始排卵了呢?这个不放心。第二天,我用晨尿再一次测了PL和ZZY。一样的,PLSZ阳,ZZY白板。我赶紧请假去了又去了那家医院,做阴道B超,子宫内什么都没有,卵巢上有一个暗区。当下B超医生已经给我说了,这个肯定是宫外孕了。当然,我肯定验了血、验了尿。当时我就崩溃了。我把单子扔到那个医生面前,问她,你当什么医生?让我做了那么多的无理治疗,不让我观察?我XXXXXXXXXXX后来我去了军区医院,没做手术。所以,楼主,千万不要着急,放松心态,该来的,始终会来的。后来,很多去了那家医院的人,都在骂! ...

那亲确定是宫外孕了吗?我一直在等待着决不去医院乱投医……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 22:50

em40 em40 em40 我的也还没有来,还怕宫外em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:47

再好好观察几天,说不定就是好孕了,别想太多哦,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:53

我11号的YJ还没来呢,不过这几天我不敢测,怕看到白板受打击,想等到平安夜再说em25 em25 em25 

点击查看全文