要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

婆婆来啦,真幸福,真想给婆婆生个孙子

1214051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期我的婆婆来我家了,真幸福哦!吼吼!!!

我怀孕14周了,我和老公都上班比较远,早上6点半爬起来,7点就要出门了,没时间做早点,只能吃面包或者在外面买。晚上下班回来再洗菜做饭吃完收拾完基本就快9点了,就要睡觉了(因为我特别困),父母和公婆都不在身边(都在外地)就是可怜啊!!

婆婆每天都给我们打电话,她实在是心疼我们,就扔下公公跑过来了。从此我就过上了衣来伸手饭来张口的日子。

早上刚洗漱完毕,热气腾腾的早点就摆在面前,感动的我眼泪在眼眶里打转。现在天气冷,晚上一回家婆婆就让先喝半碗热汤,然后再吃饭。吃完饭婆婆不让我们收拾,让我去散步,回来她已经准备好了零食和水果,还有我第二天要带的午饭和零食水果。。。

我的婆婆不光勤快还很时尚而且手还巧,她把我的一条普通的铅笔裤改成了孕妇裤(照着孕妇裤改的腰部),纯手工针线哦,漂亮又合身又舒服。因为她见我很臭美,只穿一条黑色的运动裤(只有这一条好看又舒服,普通的裤子穿不了,买大号的还不好看,孕妇裤还很大,毕竟我的肚子刚刚能看出一点)。

说了很多了,我婆婆的好一时半会儿也说不完。。。

又回到宝宝的问题上,真想知道我的宝宝是男还是女,真想给我可爱的婆婆生个孙子,可是婆婆说她喜欢女孩,说女孩可以给她打扮的漂漂亮亮的。我知道婆婆这么说是怕我有压力,因为我知道公公和我父母都想要男孩。

哎,真想照个B超看看。可是我和老公前年毕业一起来到这个陌生的城市,根本就不认识医院的熟人,哎,这么办啊。跟婆婆商量过年回家让婆婆找人照B超,可是婆婆不让,说B超对宝宝不好。

姐妹们你们能帮帮我吗?到底网上的几种测男女的方法哪个准确率高一点啊????谢谢大家啦啊!!1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:24

生男生女都好,只要有人疼!刚刚生那会儿,可能会有点不同的感受,生完就好了啦,男女都一样。。。。BC照多了,是对胎儿不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:53

楼主,不要想这么多了,你婆婆真好,不过我婆婆也很好,嘿嘿,不给我压力,她说男孩女孩她都喜欢,每次电话里都叮嘱我不要老去做B超,对宝宝不好。

既然楼主PP这么好,楼主就不必担心啦,男孩女孩他们都会当宝的,你现在的重点应该是想着宝宝的健康啊!只要健康了,男女不都一样啊?!希望楼主的宝宝会健康聪明,也祈祷自己的宝宝一样健康聪明呢!

楼主,咱们一起加油吧!毕竟孕妇心情波动大了,对宝宝不好的1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:01

有个好婆婆真是羡慕啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:49

em39 楼主很幸福啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:54

我婆婆也很好,结婚好几年了,我一次饭也没做过,也从不让我做家务,家里有老人就是省心呀,所以我们也要努力赚钱好好孝敬他们,让他们安度晚年。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:27

有个好婆婆,楼主也要做个好儿媳,让老人高兴点,适当也要自己动动手,让老人歇歇,人总要讲个平衡的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:31

我婆婆嘴巴上是说生男生女一样,可是无论做什么都盯着你肚子看,我看电视他就看我肚子,他洗菜也看我肚子,菜叶不洗,削地瓜也看我肚子。。。。还站在我旁边盯着看,看的我内心非常惶恐,太可怕了!!!!

你说有多虚伪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:36

呵呵。。。楼主现在还蛮幸福滴。。。可是生完就未必了。这是经验之谈,别介意。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:27

生下来才是最准的,生男生女都一样,你婆婆都喜欢!哈哈。em2 

点击查看全文