要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕前期黄体酮保胎的靓妈们有做完大排畸的吗?用事实来给曾保胎的姐妹一些信心!

1264711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前段时间总在网上看见关于黄体酮会导致宝宝畸形的帖子,我个人认为根本没有影响,不知道有没有前期保胎的姐妹做完大排畸的,用事实来给姐妹们一些信心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:10

排畸归来,没问题~~~~不过我是吃的口服的那个进口的黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:10

em16 如果打黄体酮都畸形,那医院怎么敢这样给你打针呢?呵呵~~

我早期打了6天黄体酮,上周六刚做完大排畸,宝宝一切都很好em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:34

姐妹们,我从36天开始每天注射一支黄体酮,注射了20多天,然后吃了2盒,现在宝宝已经快7个月了,没有什么不好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:38

em25 我已经注射一个月了,希望一切正常。

点击查看全文
weloveyoubaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:55

楼上的,宝宝肯定会一切正常的,我本人也是从28天开始保胎,每天60的黄体酮到12周满才停的,我约的20号排畸,我相信宝宝会很好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:12

我早期黄体酮保胎了,目前一切检查还好,黄体酮不会导致畸形,除非大量服用,会导致男胎女性化或者女胎男性化,男胎一般会有尿道口下裂,这个B超排查是查不出来的,不过一般不会出现这个状况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:35

谢谢姐妹们,请大家都相信自己的宝宝会很健康,不要再在网上说黄体酮会导致畸形了,弄得很多亲们都很害怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:27

相信医生没那么蠢吧,如果真的影响很大,人家不可能冒险给开药的,又不是很贵的药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:06

楼上说的很有道理!

点击查看全文