要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[治疗经验]

高龄37,宫外孕后,腹腔镜手术后,子宫内膜异位症,卵巢囊肿,LG弱精症,好孕了

8575692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测出来的,上次月经11月12日,排卵日期30号,1号,2号(三天都有可能),昨天晚上头晕,吃不下东西,早上六点半测出好孕,弱弱阳,1分钟内出现。

我这么多问题,真的是没有想到会有一天,我会来告诉大家好孕的消息。

这次怀孕整个一个稀里糊涂。以前我一直用体温计和排卵试纸配合使用,谁知道这个月常用的西门子的体温计坏了,新买的杂牌的不好用,就只依靠排卵试纸了。谁知道,29号下午测出排卵试纸强阳,晚上AA,一般来说,我交过功课,就不测了,谁知30号鬼使神差地又测了一下,排卵试纸又强阳,晚上偷懒,年纪大了,精力有限。1号接着测,谁知道又强阳,晚上准备AA,可是LG累了,又没有成功。排卵试纸一直到2号上午才转为弱阳。三天排卵试纸强阳,以前从来没有过,觉得很稀奇,但是后悔没有好好利用上。以为没戏。

但是反应还是有的,排卵后8天左右开始嗜睡,狂睡不已,早上起来打嗝,以前从来不打。昨天一天都没有精神,晚上吃不下任何东西。

我是30岁左右的时候药流过一次,32岁宫外孕,做过三次输卵管通水,两次输卵管造影,今年开始积极备孕,为了怀孕,我辞了工作,6月份在协和医院做了腹腔镜宫腔镜手术,手术中发现子宫内膜异位症,卵巢囊肿。这么多情况,真的觉得怀孕没有什么希望。

但是好在我是个乐观的人,接触过很多医生,包括很多名医,我去年年底找过北医三院生殖中心某著名马大夫,在我辛辛苦苦做完十几项检测后,早上4点多就去排她的号时,轻飘飘地说:你都宫外孕过一次了,做腹腔镜手术根本没用,你就赶紧同房,如果宫外孕了就把两边输卵管都切了,直接试管婴儿。我本来是想让她给我做腹腔镜手术的,她根本就不给我做,花了几千的检验费,得出这个结果,我当时就哭了。我宫外孕后一直不敢不避孕就同房。现在想起来,她这样说是很不负责任的,因为宫外孕,我的子宫内部的环境已经很复杂,再次宫外孕的可能是很大的。当时她没有打击到我,我又通过朋友换了协和医院,找孙主任看。

我的腹腔镜大夫,协和医院非常著名的西医大夫,给我成功地做了手术,手术中发现了原本只有一边通的左输卵管对应的左卵巢有一个2厘米左右的囊肿,还发现了子宫内膜异位症。在我做完手术复诊的时候他说:直接做人工受精吧,你子宫内膜异位症不轻,虽然我给你处理了,但是要赶紧抓紧时间,而且你LG还弱精。我很喜欢这个大夫,事实证明,西医里协和医院绝对是权威的医院,他给我做的手术是非常有效的。但是想到各种风险,我还是没有接受他劝我人工受精的建议。他给我大夫都推荐好了。

之后我就求助过中医,广安门中医院著名的妇科大夫跟我说,你的病,三分之一可能不孕,三分之一可能宫外孕,三分之一可能怀孕。希望不大,好好吃药吧。我吃了一个月的药,吃不下去,太苦了,放弃了。

我就是这样倔强地不听劝,完全靠自己,不吃中药西药,完全靠自己的双手,勤锻炼,勤按摩。腹腔镜手术后六个月怀上了。我不认为是宫外孕,排卵后大概八天,就验了孕,白板。所以应该不是宫外孕。

我的经验一定要说给大龄又有毛病的未准妈妈听:

A不要轻易地做试管和促排卵,都是有风险的。我的手术大夫,协和医院的主任,被我逼急了说的,肯定是有副作用的,可是你不是要怀孕吗。。。我是有乳腺纤维瘤的,为了顾及我今后乳房的健康,我还是放弃了试管和促排卵。

B。没事别做输卵管通水和造影,没有用,做了反而影响输卵管健康。而且那个痛,让我一辈子做噩梦。

C.一定要把月经先调好,月经不准或者痛经都不容易怀上,我是先调好痛经,才怀上的。

D.气血要养好,身体要健康,经络要畅通。我坚持不懈地锻炼身体,孜孜不倦地研究中医,把身体养得很好,怀孕时水到渠成的事情。

E. 光着急是没用的,把心安静下来,该做的功课要做,但是不能多做。特别是年纪大的未准妈妈,控制好同房的数量。最好进入排卵期后,排卵日前两天内同房一次,排卵日一次,排卵后一次。排卵后的三天做的功课就没有之前做的有效了。

补述:

我在怀孕的问题上,花了很多冤枉钱,受了很多冤枉罪。输卵管通水,造影,大家都知道很贵,而且受罪。腹腔镜宫腔镜更是,为了让这个主任给我做手术,我住的是特需病房,花了2W多,气人的是,手术结果是,我的左侧输卵管是好的,完全没动,之前造影说我左侧输卵管部分通,而且伞端上翘。却发现了卵巢囊肿和子宫内膜异位症。卵巢囊肿当时就取掉了。手术后,因为手术改变了盆腔的环境,我之前的痛经变本加厉,疼得我直打滚,我通过自我治疗也治好了,截止今天,三次月经已经都不疼了。痛经是子宫内膜异位症的主要症状,所以我估计,子宫内膜异位症也给我自己治好了。

呵呵,抬头里忘记说了,我LG被诊断为“弱精症”。共查了三次,第一次,头天晚上和朋友喝酒喝到两点多,早上被我拽去验,精液不液化,没有看到任何活力精子。第二次,精子液化时间1个小时,精子活力差。第三次,精子液化时间40分钟,精子活力比上次稍微强点,但是还是差。

我LG是个固执无比的人,被我拽去广安门中医院,找了个挂号费最贵的男科专家看,是个老头。老头人挺好,问了情况,开药的时候,发现他的电脑里中药配方都是固定的,比如,我老公被他诊断成弱精症,他就点一下,配方就自己打出来。开了两千多的药,我LG还没有吃完就打死也不吃了。

我对他是完全没辙,他身体底子也不好,人很瘦弱,有胃病。我自从开始自学中医,就很赤脚医生地对他进行治疗,全身的经脉梳理,针对他的胃病帮他拔罐和按摩。他说很有用,睡觉质量高了

点击查看全文
静她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:01

自己往上顶啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:04

接个好孕棒。楼主真是不容易。也为楼主的坚持鼓掌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:04

恭喜啊,真为你高兴,也给我信心,大龄的我也希望好孕。

点击查看全文
静她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:11

LS的,我跟你同年的啊,也是虎女,要加油哦,坚持就一定会成功的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:17

恭喜LZ!俺也来接棒棒,LZ很坚强!em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:33

恭喜楼主啊...我也接个好孕棒....希望本月有戏..............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:37

坚强的母亲呀。

加油em25 em25 我也要好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:45

我都做好去试管的准备了,听了楼主的话我又放弃了,决定再坚持坚持。接好孕棒噢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 11:48

恭喜恭喜

点击查看全文