要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为啥我的体毛变浓密了

894911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    人家是妊娠纹,我是妊娠毛毛。现在是17周,我才发现自己的体毛加重了。原本就是个毛发居多的人,背部有,但腋下只有几根,现在发现长长了,还很黑。尤其是肚脐下的毛毛好浓好密啊,是怎么了。肚脐以上到胸部,真像是拿缝纫机扎过的那样整齐,哈哈。有这样的姐妹吗?是怎么回事?和宝贝性别有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:41

有的人是会这样的,我见过最多的我们群里有长三厘米的,都随风飘舞的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:13

我九周多了,肚子上好像也变黑了点,以后会好吗em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:16

关键是下面的毛毛都长满了,有没有和我一样的JM呀,你们怎么处理的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:18

我的也是很多,烦恼em8 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:18

正常现象  等宝宝出来了就会慢慢的掉的   不用担心   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:22

em27 em27 我在医院产检的时候看见一个满肚子长长的毛毛,一圈一圈的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:24

根胎儿性比没关系。听过有生女宝宝的也有生男宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:26

我和你一样啊,肚脐下面长了好多毛毛,毛茸茸的,挺舒服的摸起来,听jmm说大概是宝宝怕冷吧,保暖用的,嘿嘿。。em16 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:31

我也是啊肚脐周围长了黑的长毛毛,怀孕就开始长了,下体的毛也长了,不过不担心,这个是正常的呵呵。em67 

点击查看全文