要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

自然流产和胎停后再孕早期见红,45天分泌物停止,47天BC兔宝比妈妈算的大2天,59天出血后BC兔宝安然无姜,76天BC看到宝宝的小手和小脚及小脑袋在晃动,转眼宝宝已出生快两月了

楼主: 凯旋妈妈
172542342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝终于在不经意间来了,是在爸爸妈妈没有任何准备的情况下来的,实在太突然了

既然来了我想就是上天安排给妈妈最好的礼物吧

可是宝宝既然你来了,请你这次一定要抓紧妈妈的手好吗?

11月2号的末次月经,12月3号应该要来月经的,可是当天没来月经却是咖啡色的东西

因为我和宝爸还在避孕准备明年接宝宝回家的呢

也许是宝宝急着回家吧,在和宝爸用避孕套的情况下宝宝也在我肚子里住下来了

12月5号下午还不见红军来报到,于是就买了一根试纸测了测

结果不到一分钟醒目的双杠就出现在我面前

于是证实了一个事实:我怀孕了

紧接着12月6号大清早赶紧上妇幼找姜博给我把脉抽血及保胎

在场所有的病友听到我是在宝爸体外射精的情况下怀上宝宝的个个都在笑

当时我挺不好意思的,可内心还是很高兴的,但也是很焦虑的

因为宝宝来了带给我的第一个信号就是流咖啡色的东西

因曾经自然流产过还胎停过知道咖啡色的分泌物意思着什么

于是急着要姜博替我保胎,好在12月6号的抽血数值还挺不错喔

12月6号    中药,孕康颗粒,多维元素胶襄,黄体酮打20,强的松和ASPL

12月7号    中药,孕康颗粒,多维元素胶襄,黄体酮和HCG各打20.强的松和APSL

12月8号     重复上面跟12月6号一样

12月9号     重复跟12月8号一样,早上抽血,下午拿到结果,这些数值也还不错

于是接下来几天一直重复着上面的吃药,打针继续着

可与此同时下面的咖啡色分泌物也继续着

求菩萨保佑下面咖啡色的东西赶紧止住吧,谢谢菩萨了

我已经请假在家卧床休息了,可是每天上厕所只是用纸巾擦就能看到这东西让人好揪心

今天是请假在家的第三周了,BC归来兔宝发育良好,感谢菩萨保佑!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

楼主我胎停过两次,知道那种痛苦和担心。放松心态,相信bb是最棒的。我现在三十二周了,这次怀孕保胎到三个月,现在BB长的很好。祝福你这次也一切顺利em25" /> 

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 xychengna 于 2010-12-12 16:57 发表 楼主安心养胎吧...

嗯,谢谢姐妹关心喔!!!!!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 miller-gao 于 2010-12-12 16:58 发表 em25" /> em25" /> 看你的值都挺好的啊,别太担心了。

姐姐,我今天又去抽血了喔,数值在备注里,医生说挺好的叫我不要理会咖啡色的东西咯,这下我才放心了一点!!!!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 小舞808 于 2010-12-12 17:02 发表 楼主的 HCG和孕酮都挺高的 比我的高多了··我第一次 32天才 50多一点。 一开始也是不放心总抽血,抽了三次 医生说都有隔天翻倍,不用再抽了·就休息 一直到差不多月份去B超就好了·没有出血什么的情况好好休息就行··就是有出血你看你的数值那么高·宝宝是会好好的呢·不用担心··也不要去抽血了好了··真不建议你多抽血。 到2个月直接去好好看B超即可。 

呵呵,医生也说我的各项数值都挺好的,今天还吼了我一通说我净瞎操心,但做妈妈的哪能不担心呢是不是?不过通过今天抽血的数值来看兔宝还是在正常的成长之中,这点让我放心了不少喔,因为我之前有自然流产还胎停过,所以这次医生也是非常的小心,再加之我有咖啡色的东西,医生说为了能密切监视情况建议我一周抽一次血,所以我这周四还得再去一次,大概等到见到胎芽后就会根据情况减少抽血的次数了吧!因为有分泌物医生还让今天做了个彩超,可以看到妊娠襄和卵黄襄但由于今天才40天暂时还没看到胎芽,呵呵,我排泡泡排的比较早大概下周就能看到了吧!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 我要当虎妈 于 2010-12-12 17:19 发表 前面几次翻倍好就不用一直抽血,直接打针到三个月吧!我这次八周以前一直见红的,每天注射黄体酮后来60天开始不见红了,不过我还是坚持打针到十二周,现在宝宝很好

我要当虎妈,敢情你当不了虎妈只能跟咱们一样做个兔妈喔,哈哈,不过对于我们而言虎妈也好兔妈也好.只要能做妈妈就是世上最幸福的事啦!我打算下周B超后看到胎芽了就直接打针打到三个月,主要是我目前还没看到胎芽而且有咖啡色的东西,基于之前又失去过宝宝,所以比较担心才会一周去抽两次血的咯.我也会坚持打针打至12-13周的喔,哈哈,咱们一起努力做兔妈,孕期有你们陪伴肯定不寂寞!!!!!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 浅心妈 于 2010-12-12 18:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝会没事的。楼主加油。。。

谢谢浅心妈的鼓励,我的兔宝有这么多准妈妈和准哥哥姐姐的鼓励肯定会健康成长的,我也要加油,也要给宝宝信心与宝宝一起努力!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 ybmfe 于 2010-12-12 22:31 发表 楼主我胎停过两次,知道那种痛苦和担心。放松心态,相信bb是最棒的。我现在三十二周了,这次怀孕保胎到三个月,现在BB长的很好。祝福你这次也一切顺利em25" />" /> 

ybmfe,过去了的事咱们统统都忘记,我们只要现在,只要牢牢的抓住现在所拥有的一切即可,经历过失去的我们会更疼爱和珍惜自己的孩子,相信老天爷也会疼惜我们的,所以我们都会做个好妈妈,恭喜姐姐都三十多周喽,哈哈!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

加油哦!! 我也打算下个月备孕,一齐加油!兔宝宝平安出生!

点击查看全文
五级宝宝 |

终于找到了凯旋妈妈我来了em32 

我今天不吃达芙通了换了上次医生开给我的黄体酮胶囊,情况有点改变,今天一天到现在都还没看到粉色的,继续努力,希望明天也没有了。加油吧 我们的宝宝都很棒的,医生叫我47天去复查,可是我怕看不到胎芽还要担心,所以决定50几天的时候在去照,坚持就是胜利。

点击查看全文