要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢菩萨!71年的高龄猪妈妈迎接我的大龙宝宝(成功产下六斤半小王子!)希望我家宝贝健康快乐成长!

239678417628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

71年的猪猪,98年结婚,99年在没被医生告知任何原因的情况下摘除右边卵巢,后来才得知是因为内异引起的卵巢囊肿(巧克力囊肿),到了03年想要宝宝时再去检查,才得知巧囊是复发性极高的不孕症,于是决定去省城合肥做手术,依然是剖腹,现在都是腹腔镜手术,对人体伤害极小,怎么那时候都没人告诉我可以用腹腔镜呢?两次剖腹给我的心理和肉体带来无法言语的伤害,我害怕要小孩,害怕有了小孩又要剖腹,就在这种极其矛盾的情况下我们错过了术后三个月怀孕的黄金时段。。。。。。

因为没有孩子,也就没有了压力,老公开始爱上了打牌,因为打牌,我们的吵架逐步升级,感情也在日益吵架中慢慢消耗掉了,我知道,如果还希望继续生活在一起,只能改变现状。于是我想要到了要个孩子是不是会好一些?

去年开始,我就有想法要孩子,可老公一直不同意,无奈!

今年想要孩子的欲望越来越强烈了,我开始关注试管这方面的情况了。过完年,老公经不起我的软磨硬泡终于同意带我去合肥做检查,做完YC,医生说我的情况做试管,成功率只有10%,回家后老公又反悔了,说那是拿钱打水漂。可我真的不甘心,那么多内异的姐妹都怀孕了,为什么我就不能试试呢?就像BZW里的爸爸大老虎所说的一样“尝试不一定能成功,不尝试我们就连成功的机会都没有!”这句话真的触动到了我,我下定决心一定要去试试。于是,我每天都在他耳边嘀咕关于试管的种种话题,也不知道他听进去多少,但我还是不厌其烦的诉说着发生在bzw里姐妹的事情,也许是我的耐心感动了老公,今天老公对我说,我支持你做试管,听到这句话终于从老公的口里说出,我很激动!但我掩饰着,因为我知道这只是刚刚开始,等到开始检查后会有很多事情,不知道他是否有耐心。。。。。。
明天就要去合肥做YC决定是否做试管了,前天我就开始吃艾叶红糖鸡蛋,晚上用艾叶泡脚,听说跳绳也不错,我也决定试试,一切有助于怀孕的方法我都要试试,恳请送子观音送我一个健康的龙宝宝,跪拜!跪拜!跪拜!

12年7月2日做超声显示:宫腔内见胎儿,胎心搏动好,冠臀距57mm,NT:0.9mm,鼻骨可见。胎盘:附着于子宫前壁,边缘距宫内口39mm,0级,厚16mm。最大羊水池深度:33mm。月经龄:11周6天。胎儿冠臀距测量值相当于12周+ 。
跪谢南无大慈大悲观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝健康茁壮成长,足月平安出生!

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

em25em25em25

好孕榜:

恭喜点点滴滴试管一次成功得双!

恭喜小流氓妈妈试管一次成功得双!

恭喜编织希望姐姐自然好孕!

恭喜洛洛自然好孕!

恭喜iceyxy 试管成功好孕!

恭喜好孕来8 自然好孕!
恭喜自己试管成功好孕!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:37

我们都要加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:46

加油!!

祝早日好孕!

还有一个细节

就是泡脚

每天晚上泡脚

我是给老婆买了一个小塑料桶【木桶太贵。。。。】

然后温水要把整个小腿浸泡住

缓缓的加热水【加热水的时候脚要出来啊】

不能感到太热

不能凉

一凉就加水

就是比温水再热一点

但是不要感觉到烫的地步

坚持到前胸,后背都冒出细汗

肯定头上也有汗的 

------

这个一定注意是【yj后-排卵前】啊

促进子宫血液循环的

排卵之后不能泡,

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:52

原帖由 小TTT 于 2010-12-12 11:37 发表 我们都要加油

一起加油!em71

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:53

原帖由 爸爸大老虎 于 2010-12-12 11:46 发表 加油!!祝早日好孕!还有一个细节就是泡脚每天晚上泡脚我是给老婆买了一个小塑料桶【木桶太贵。。。。】然后温水要把整个小腿浸泡住缓缓的加热水【加热水的时候脚要出来啊】不能感到太热不能凉一凉就加水就是比温水再热一点但是不要感觉到烫的地步坚持到前胸,后背都冒出细汗肯定头上也有汗的 ------这个一定注意是【yj后-排卵前】啊促进子宫血液循环的排卵之后不能泡,

谢谢你的细心提醒,今天开始就泡脚了!em71

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:55

原帖由 小白孕婴 于 2010-12-12 11:56 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:00

em25 em25 em25 

支持你,祝你好孕

点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:37

原帖由 吉祥双兔 于 2010-12-12 13:00 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 支持你,祝你好孕

谢谢MM的支持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:00
20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 楼主,加油,宝宝 一定会来的!我也和你相同的情况,98年切除一切卵巢,今年九月份又做了腹腔镜,这个月还没好孕的话,下个月我也打算去试管了,我们一起加油吧!
点击查看全文
期待轩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:27

原帖由 zhuangyang 于 2010-12-12 16:00 发表 208908208906208907楼主,加油,宝宝 一定会来的!我也和你相同的情况,98年切除一切卵巢,今年九月份又做了腹腔镜,这个月还没好孕的话,下个月我也打算去试管了,我们一起加油吧!

嗯!我们一起加油,希望尽快好孕!em25 em25 em25

点击查看全文