要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

结婚三年未好孕,周期短,黄体不好,备孕日记

1144869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期,新的开始,新的希望!

12.6月经,今天12.12,第7天,希望能彻底结束。

明天开始喝黑豆,喝豆浆,吃补黄体的食物。

坚持测体温,这几天体温比较平,在36到36.1徘徊。

今天能收到试纸的话,明天开始坚持测PL试纸,

因为周期只有20天,都不知道啥时排卵,体温还是有双向的。上个周期喝了中药,效果不明显,打算星期四的时候继续喝。听说要喝三个周期才能看出效果,想想我以前都没有坚持,很多中药对我还是有效果的。一定要坚持,坚持就是胜利!!!!

点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:28

周期第八天,6点30分,体温36.1度。

早上还有点分泌物,

早上喝了一杯豆浆,晚上喝黑豆汤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:36
楼主加油,我们都会好孕的
点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:52

原帖由 悠悠西西 于 2010-12-13 09:36 发表 楼主加油,我们都会好孕的

一定会的

点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:55

刚刚想吃叶酸,发现居然没把叶酸带上来!!!真郁闷。

我一般周末才回去,这星期岂不是不能吃了??

韵达快递好慢,今天早上才到温州,中午到水头。

到现在了,居然还没打电话通知,真郁闷。

点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:55

em25 em25 em25 

宝贝,快到妈妈身边来吧,妈妈一定会很爱很爱你的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:16

MM20天是有点短哦,先调理一下再备孕吧,我是25天的周期,都总觉得自己黄体不好,但是去查激素是又正常的,很晕,这个月已经是第四个周期了,但是好像又失败了,哎,我也想去喝中药调理一下了.

另外想问下,你是怎么检查出黄体不好的呢?

点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:29

原帖由 tthybaby 于 2010-12-13 16:16 发表 MM20天是有点短哦,先调理一下再备孕吧,我是25天的周期,都总觉得自己黄体不好,但是去查激素是又正常的,很晕,这个月已经是第四个周期了,但是好像又失败了,哎,我也想去喝中药调理一下了.另外想问下,你是怎么检查出黄体不好的呢?

我也查了激素之类的,也做BC,貌似都正常。医生根据我的基础体温情况判断:黄体不好,精神紧张·····叫我坚持吃黑豆

点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:32

晚上吃了47颗黑豆,喝了一碗黑豆汤,味道还不错。

明天加量,60颗。

明天开始喝红糖姜水

宝宝,快到妈妈身边来,你会很幸福的哦!!

点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:47

周期第九天,体温36.1,早上6点30分。

还是有分泌物,

昨晚梦见和LG救了一条大青蛇,都成精了。

听说梦见青蛇都会好孕,开心。

点击查看全文