要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

想我这种情况,需要绝对卧床吗?

1123029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,35岁。甲功和黄体一直偏低。09年7月怀过一个,孕酮9~11,hcg不翻倍,48天的时候做了人流。这次是12月8号拿到官方证明的(Hcg636,孕酮47),12月10日(hcg1800,孕酮47).但是12月5日开始就有咖啡色的分泌物,中间断断续续,出血量不多,只有一次在内裤上才看得到,其他都是擦在纸上的。从12月6号开始打hcg(1000/天),黄体酮(20mg/天)。但是一直没有完全止血。我现在请了年假,不过因为到了年底事情多,所以上午都得去处理一些事情,下午可以在家卧床休息。想诚心请教各位有过先兆流产但是成功保胎的姐妹们,像我这种情况,上午还能去单位吗?还是要绝对卧床?谢谢各位姐妹们!!
点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:16

自己顶一下,别沉下去啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:20

最好是卧床休息吧,跟宝宝比起来,工作算什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:33

我在六周和10周出了两次白带带血丝,每次持续一个礼拜多时间。没有上班,但是在家也没有绝对卧床。吃了中药安胎。建议还是不要上班了,但是也不是说一定要睡着不能动。

点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:35

3楼的姐妹说得对啊,不过一直躺着好像也很无聊

点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:43

lynnxuxu:你吃的是什么中药呢?我是不是也得去开个来吃比较好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:46

还是尽量卧床吧,如果真出了什么事情,后悔都来不及。

点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:49

原帖由 lhyandzhj 于 2010-12-12 08:46 发表 还是尽量卧床吧,如果真出了什么事情,后悔都来不及。

我是看这次hcg翻倍情况不错,孕酮也高,而且听说1/5的人怀孕早期都有有些出血,所以才想着兼顾一下工作,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:59

保险起见,还是在家休息吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-12 09:06

em25 em25 em25 

点击查看全文