要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

全配方奶的宝宝是否还需要额外吃鱼肝油?在线等,拜谢!

67267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝44天,全人工喂养,喝的是惠氏,他食量很大,每次能吃160-170毫升的奶,我看到配方里 维生素A每一百克的含量是 1902 IU,维D是每一百克含量是335 IU,这样的话 我宝宝还需要额外补充鱼肝油吗? 我其实已经买好了鳕鱼肝油 但却不知道该不该再补充,担心这样会补充过量,因为奶粉里维A和维D含量已经比较高了,该怎么办》

姐妹们 请支支招,谢谢了!

点击查看全文
cherrypie25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:29

em28 请大家给点建议,急,,谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:31

如果不经常晒太阳可以2天吃一次,吃满一个月 停一个月再吃

点击查看全文
cherrypie25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:51

em11 谢谢楼上的姐妹哈,我考虑了一下,2-3天吃一次,很担心过量中毒,因为惠氏维A的含量比较高,有些担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:33

你可以选用些天然成份的,膳食型的,我们家宝宝是在吃金奇仕的鱼肝油,还可以

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:45

如果是全奶粉 个人觉得6个月前都没必要额外加 我女儿9个月后才加的 啥都不缺

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:09

我家从来不加,而且我这里没卖三岁以前的鱼肝油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:46

上海和平妇幼保医院的专家说纯母乳每天补充鱼肝油,喂配方奶的隔天补充,另外要多晒太阳

点击查看全文