要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我的卵泡发育不好,有经验的帮帮我!

38399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前月经周期不准,调经后3个月,怀孕了,那时候不知道,还吃了好多来月经的药,就留掉了,那只是个意外,在没有吃中药以前,我每个月就从来没有白带拉丝,现在还是这样,做过b超检测,老是很小,吃了克米分别1粒一个月2粒两个月都没有效果,打过HMG75单位一个月没有效果,我都不知道怎么办了在月经第4天的时候查过内分泌一个医生说是多囊卵巢,另一个说不是,我都不知道怎么办了,大家帮我看看,出出注意。以下是我的检查结果:

LH 11.6 参考值 5---30

T 79.5 4---100

PRL 5.0 2---25

FSH 6.2 5---21

P 0.7 0.11---1.65

E2 62.7 25---309

大家快帮帮我,我太想要宝宝了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:38
我看象多囊,LH/FSH 比值达到2, 雄激素比较高,医生一般让吃达英35 3个月激素调整好后再促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:55
最好吃中药,调理好再要,否则即使有了也很难保得住。还有心情要放轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:29

我与你的情况几乎相同.也是卵泡长不好医生诊断好象是多囊,有时间可以多聊聊我的QQ是635392388

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:55
卵泡发育不好就一定是多囊吗?我也卵泡发育不好呢,不会也是多囊吧?JMS帮我看看数据。这是我四月份做的检查。

催催乳素 236.67mIu/L

促黄体生成素:6.40IU/L

睾酮:2.42nmoI/L

卵泡刺激素:6.39IU/L

雌二醇:148pmoI/L

点击查看全文
絮飘飘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:27
可是我有吃达英阿,吃了3个月,然后才是克米分别1粒一个月2粒两个月都没有效果,打过HMG75单位一个月,怎么办啊?吃中药有点受不了阿[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:36
我也是卵泡发育的不好,多囊,第一个月促排,吃克米一粒,泡泡没有反应!
点击查看全文
絮飘飘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 20:48
我打了hmg,5天,75单位的,也没有反应,看来还要继续想办法了,我看到有的姐妹,克米和hmg联合用药,很管用的,我们是不是也要试一下啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 21:10

还是听医生的比较好,我就是吃了克米还打了HMG,结果YJ第五天去检查,发现居然长出来许多泡泡,医生说必须停两个月,现在开始吃妈富隆了,所以,还是听医生的,不要自己申请去打针啊,吃药啊,身体是本钱,吃坏了,也不好!

好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 21:11

你们可以去看看我发的主贴,有过程记录,不过,现在还是在吃妈富隆,月经还没有停呢。两个月以后我再重新促排,希望姐妹们都好孕啊!

[em01]
点击查看全文