要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

如果怀上,ZZY测出前,plsz一定是强阳吗

714510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵第十天了,PLSZ白板,肯定没希望了吧

姐妹们在测出ZZY前都有什么感觉啊,还有传授一下成功经验吧em11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:27

我不是的,我用的是特敏感的那个牌子的排卵试纸,不管怀上没怀上一直是弱阳,当然排卵时是强阳。

排卵试纸如果能测是否怀孕,那还要发明早孕试纸干嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:36

才10天,再等等吧...不过要是怀上了,PLSZ会弱阳的.到ZZY能测出时,PLSZ就强阳了.我的就是这样,排卵一个星期后都是白板,10天时是弱阳的,到12天时是强阳了,我就用ZZY测,是弱阳.还是比较准的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:41

我当时不是的,我还专门试了,ZZY都快阳了,PLSZ的反应却很小,淡淡的,不知道为什么em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:11

我的就不是的,ZZY查出怀孕的时候,PLSZ是大白板

点击查看全文
康恩惠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:48

看到已经顺利升级的前辈门的回复,我又有点小希望了呢em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:56

我的秀儿ZZY水印的时候,秀儿PLSZ是测试线接近比照线

点击查看全文
康恩惠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:08

谢谢姐妹们传授经验,好人有好报,菩萨保佑孕妇们顺利生产,宝宝健康聪颖

未准的都赶快升级em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:30

排卵第10天了?你怎么知道排卵第10天了?如果是排卵第10天了,都排过了,PLSzD当然就已经是白板了,它的作用就在于告诉你哪天排卵,如果是出现了两条杠。既然已经排卵第10天,说明排过卵了,那就等着用zzY测 早孕就行了,这个试纸已经失去它的意义了。

我一直不明白有些备孕的姐们 一直跟plsz过不去,该开奖的时候还在测plsz,那早早孕试纸就没有意义了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:34

plsz 和zzy 同时强阳是不可能出现的事。

一个是排卵试纸,一个是早孕试纸。

想象一下,plsz强阳说明正在排卵,或者准备排卵;zzy强阳说明已经怀孕了。不可能一边排卵,一边怀孕吧???em40 

点击查看全文