要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

这种男人不配做丈夫,更不配做父亲!

65255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的矛盾都不想重复了,

月子照顾5天,婆婆就嚷提前买票 ,说她女儿再家吃方便面不好

不到30天就走了,说小姑子再读书才18岁,太漂亮看着点,所以不能来照顾孙女,要照顾女儿

满月起,回娘家住了一个月,娘家也忙。婆婆一点电话都没有关心宝宝,中途宝宝发烧了她没有问候一下。

现在一个人带孩子,宝宝吐奶厉害,一个人忙不过来

我问丈夫怎么办

他说反正他妈妈不会来,要照顾他妹妹

他说让我和宝宝一起老家,我说你妈妈一个电话都没有问候,根本不希望我们回去,他说是的,因为他妈妈月子里和我吵架,所以不会让我回去的,

我说我不稀罕回去,嘉嘉要人带,

老公说,嘉嘉可以回去,3个月了可以吃米糊了。他妹妹就吃米糊的

我说你们一家这样做太过分了吧,

然后老公还是叫嚷:

要不是你们。我的生意一定做的很好了

你现在吃的喝的哪个不是我的

姐妹们 ,老公再我怀孕和我吵架,

月子里和我吵架

现在为了孩子

可以说这样的话

你说这样的人配做丈夫和一个父亲吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:14

怎么有那么多的极品婆婆和老公啊?我的极品婆婆刚好相反,我给她生了个日想夜盼的孙子,她就当成自己生的了。根本不让我亲近啊,我也郁闷!我老公是愚孝型的,严重鄙视!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:46

唉~~

都说结婚是两个人的事情

其实真的不是的

我女儿四个半月

婆婆从来没问过宝宝好不好~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:48

如今真是世风日下,极品婆婆当道的天下啊。

楼主抱抱,别跟他们置气,他们不值得的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:51

不配!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:34

强烈鄙视这样的男人。

点击查看全文