要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.7-8排卵的等待好孕的JMM们来建楼了哈!

22758126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.27的YJ,12.7-8排卵的,我觉得应该是8号排卵的。因为7号试纸还是强阳,8号才转弱阳的,这个月因为试纸不太多,所以测的数量比较少。也就分别在7号和8号晚上安排了AA.期待这个月能真正的好孕。em25

为了完成父母的心愿,减轻老公的压力,希望在过年时能给大家带来惊喜。所以这几个月都非常的努力的备孕。家里还买了跑步机,电钢琴。一方面是锻炼身体,另一方面是修养身心。YJ前三天有喝暧宫的中药,坚持每天泡脚,YJ干净后每天跑步和跳绳。老公也跟着一起锻炼身体。每天吃番茄红素和VE,早晚一杯蜂蜜。另外我每天都有喝豆浆,昨天已经开始吃黑豆糯米粥了。我想应该努力的都努力了。备孕一年多了一直在努力中,以前没有怀是因为自己努力不够吧。现在我跟我老公都一直在非常的努力的做好迎接宝宝的准备。em25 希望菩萨能眷顾下我们。让我在年前怀上健康的宝宝。了了这个心愿。我们一定会感恩不尽的。em49

也希望有同样经历的姐妹们都进来聊聊自己的心声!!

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:23

自己顶起来!希望大家多来交流交流!em28 

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:31

怎么莫有人来呢,自己顶起来em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:34

mm排得比较早哦,我25来的LJ,昨天打了8000单位的HCG,也不知道排了没有,昨天测的强阳,今天测还是强阳,昨天左腹隐胀,今天还是胀ORZ...我看你的基础体温好好哦,哪像我的,简直乱七八糟em13 

今天再A一次怀上的几率大,但是JZ浓度又不够...不想A了,因为老公家单传,想儿子想疯了。有个护士朋友告诉我说秀儿双线的时候A一次,前后一天都不能A比较容易生男孩。都说接近排卵易生男,现在连排没排都不知道em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:34
LZ排卵好早啊,才YJ第12天就排卵了,我是24号的月经,排卵也是跟你差不多,不过我功课没做好,老公配合不好,所以我不抱希望了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:48

原帖由 4weet 于 2010-12-10 10:34 发表 mm排得比较早哦,我25来的LJ,昨天打了8000单位的HCG,也不知道排了没有,昨天测的强阳,今天测还是强阳,昨天左腹隐胀,今天还是胀ORZ...我看你的基础体温好好哦,哪像我的,简直乱七八糟em13 今天再A一次怀上的几率大,但是JZ浓度又不够...不想A了,因为老公家单传,想儿子想疯了。有个护士朋友告诉我说秀儿双线的时候A一次,前后一天都不能A比较容易生男孩。都说接近排卵易生男,现在连排没排都不知道em8 

我觉得强阳转弱阳的时候一定要A哦,你今天还是强阳呢,表示卵泡有可能还没排或者是正在排。所以今天或者明天早上一定要再安排一次功课。一个月就这么次机会呢。好好把握哦。生男生女也得看缘分的,不需要去强求的。只要努力了尽力就好。相信你也一定会好孕的!呵呵

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:49

原帖由 Stephy 于 2010-12-10 10:34 发表 LZ排卵好早啊,才YJ第12天就排卵了,我是24号的月经,排卵也是跟你差不多,不过我功课没做好,老公配合不好,所以我不抱希望了这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我以前都是在YJ第十四天左右排的。从上个月开始有吃中药,结果这两个月排卵都提前了一两天了呢。不知道是不是正常呢。相信我们努力了大家都能好孕的!em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:57

我11.18号月经,大概是3-6号排卵,功课不是很足,不抱很大希望,今天体温降了,祝大家都好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:07

算我一个,应该是8号排的,但是这几天跟老公生气,气死了,无所谓了,顺其自然吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:11

em25 em25 em25 25号来的月经,希望这个月能好孕

点击查看全文