要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:PL试纸测试结果,急

31687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,请教一下,如无排卵或排卵结束以后测的PL试纸会是弱弱阳情况吗?以前几个月我都在差不多排卵前后两天测,但都有测到阳,阳结束后隔天也就不测了,所以不知情况。我本打算这个月开始造人,可是我测的PL到现在还是弱弱阳(按理PL日子应该已过),不知怎么回事?上两个月都是在月经后的第14天或15天就可以测到了,好郁闷,知道的JM帮帮我吧!不会是我这个月无排卵吧,今早测了下体温也才36.4度(主要看看有没排卵用),还有啊,我这个月到现在白带都还不明显,都没出现白带较多情况,真不知道怎么了
点击查看全文
丫丫猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 09:12
忘了说,我生活规律都和前面两个月一样,唯一不同的就是这个月月经结束后吃了五六天的黑豆,现已停了一个礼拜了,不会因为吃黑豆引起的吧,我哭。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:51

也有点糊涂,连续六天测到弱阳,有时深一些,有时浅一些就没看到阳和强阳。与推算的排卵日都过了两天了,不知是不是和心情紧张有点关系,我认为可能是排卵推迟了。

楼主不用紧张,继续测!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:53

楼主的PL可能推迟了。

结合体温再观测!

点击查看全文
丫丫猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:25
以下是引用花花和草草在2006-11-11 14:51:37的发言:

也有点糊涂,连续六天测到弱阳,有时深一些,有时浅一些就没看到阳和强阳。与推算的排卵日都过了两天了,不知是不是和心情紧张有点关系,我认为可能是排卵推迟了。

楼主不用紧张,继续测!

花花和草草,我和你也比较象诶,好像也是有时深一点有时浅一点,所以搞的稀里糊涂的,不过我今天白天白带好像好了一下,希望是PL推迟,那就还有机会,继续期待种!~~

也感谢果果和果果

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:58
请问楼主PL试纸哪里能买到?普通药店有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-12 09:05
我的也是啊,楼主,咱们都是一个样,别紧张。我还急着11月份造人成功呢,看着日子一天一天的过去,心焦啊[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-12 09:07
以下是引用美轮美奂在2006-11-11 19:58:00的发言:
请问楼主PL试纸哪里能买到?普通药店有吗?
普通药店就可以买得到了,有几种的LH纸,便宜的不到一元多一片,贵点的十五块一盒,一盒有五片。我都是买最贵的来测,就是怕买便宜的看不到阳错过时机呢,呵呵[em01]
点击查看全文