要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

得了急性乳腺炎,高烧不退,看着宝宝饿的哇哇叫的时候,我只能把奶挤了扔掉

141258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 希望我的乳腺炎快点好,高烧快点退,明天还有一天的青霉素,好想快点喂宝宝。

有没有姐妹有好的通乳方法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 07:11

乳腺炎不影响哺乳的 而且是应该增加哺乳次数才能快快好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:30

我前几天也得了

医生开了三天点滴

我在社区打的

打了一天的 就退烧了 

晚上老公充当按摩师 先热敷 再按摩 最后吸奶器吸奶

第二天 一早就不痛了 也没烧了 不过还是打了一天点滴

第三天 就没去点滴了

你按照我这方法 看看行得通不

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 17:22

乳腺炎好像不影响哺乳的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:06

我也是刚生完没几天就发烧了,38.5,没给喂奶,也是用吸奶器吸,但我不确定是不是乳腺炎,只是右乳房有个硬块,后来老公姑姑问了医生说,在药店买了点鹿角片(好像是)煮水喝,就退烧了,网上说只要不超过38.5就不影响喂奶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:27

越是乳腺炎,越要频繁喂孩子。

只要没有脓,就必须多喂。

你可以百度搜索一下对付乳腺炎的讲座的视频

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:20

为什么不让孩子吃呀,孩子是让你康复的最好医生,可怜小宝宝了,让人家饿着肚子不给吃奶em40 

点击查看全文
小媛宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:49

不是不想喂啊,高烧39.7没办法喂啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:22
宝宝四十天急性乳腺炎,发烧扛不住了输液中,想着剖腹产还不是输液还不是喂奶了,我没打算停母乳,让宝宝给我吸通畅
<br/>
点击查看全文