要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

b-hcg翻倍慢,隔天不到66%,要做个坚强的准妈妈!

3651414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10.25,11.20的时候有点褐色的血,以为来月经了,结果试纸测弱阳。

11.22孕29天,孕酮8.4、HCG51.66

11.26孕33天,孕酮22.94、HCG187.97、雌二醇328 没有褐色的血了

12.03孕40天,孕酮33.22、HCG2043、雌二醇305,B超见0.7cm孕囊[。孕囊好小

12.09孕46天,孕酮35.6、B-HCG7206.77

按隔天上涨66%的算法,我这次起码要达到9345,好难过啊!今天乳头也不怎么疼了,之前只是坐车的时候会恶心,其他一直都没反应。有经验的姐妹们传点经验吧,焦虑啊!

点击查看全文
贵子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:42

第一次测后开始每天40的黄体酮,第二次侧后加打HCG隔天一次2000的。打了针还这么低,会不会不吸收啊!

点击查看全文
贵子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:47

自己顶一下吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-12-9 19:39

希望宝宝坚强  祝福宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:34

em25 em25 

点击查看全文
贵子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:11

谢谢姐妹们的祝福,我和宝宝都会努力的!明天我还要去抽血。

点击查看全文
贵子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:31

12.11孕48天,孕酮22.80、B-HCG11989.66这次比上次7206.77隔天上涨达到了66%,但是因为黄体酮改成隔天注射了,孕酮下降了好多,还是得天天注射啊!今天天气不好,心情也很差,忽然觉得很心酸,哭了好久。为了宝宝一定要做个坚强的准妈妈。60天的时候做个B超一切就明了了,加油,不放弃!

点击查看全文
贵子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:42

最近没来,心情豁达了自己也就不紧张了,下个星期要做B超了,前几天老是做梦梦见自己在B超室,好坏的结果都有。老公说我日有所思,夜有所梦,还是紧张。老天保佑我的B超一定要正常有胎心哦!宝宝是最乖的,一定健健康康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:59

em25 em25 

点击查看全文
贵子妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:37

这几天测zzy好像不是强阳了,变成阳了,不想给自己压力就没有去抽血,后天我要去做B超了,祝福自己和宝宝都健健康康的,加油!

点击查看全文