要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听胎心有杂音和嚣叫

235646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从11周开始听胎心,用的是贝贝安,一开始听的时候虽然小火车很难找,但是听到以后还是很清楚的。现在17周+了,反而听起来有杂音和嚣叫。前天去社区医院产检的时候,医生也是找了很久才找到,而且听得断断续续的,医生说ta在里面动来动去的,不知道在干嘛。我想,是不是我在家听胎心的时候,ta也是因为不停地动,所以才有杂音和嚣叫呢,或者ta用脚在踢胎心仪的位置?我想问问其他JMS听胎心的时候有没有这种情况啊
点击查看全文
summer2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:22

是因为ta讨厌胎心仪,所以才不停地动呢,还是宝宝本身就多动啊。。。em16 

点击查看全文
summer2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:45

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 16:54

我今天也从网上买了个angeltalk的。听到打雷时的声音,震得我耳朵都快聋了。可能是我找的方法不对,晚上回去重新听。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:58

有同感,我估计那是宝宝在动才发出的干扰声。

现在很容易就能找到宝宝的小火车声在肚脐眼下面哦:)em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:04

我的在毛毛上面呢 郁闷极了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:29

一般初期(6个月之前)都会在肚脐下方的,医生说即便到后期一般胎心也在比较下面的,不用太担心的。

找胎心确实得花点时间的,但别压得太重。

我家宝宝也是经常要逃,还总踢胎心仪。可以适当加点抚摩和安慰会好些的。

点击查看全文