要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教—吃过或正在吃同仁堂调经促孕丸的姐妹!这药可以自己买来吃吗?

2827513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上看到不少姐妹是吃同仁堂调经促孕丸好孕的,看了它的功效和主要成分,结合自身的情况买来一个疗程,想在月经第5天开始尝试一下,我是月经周期短,平均在25-27天,行经天数只有三天左右,量少,色黑,月经前后偶有褐色分泌物,偶尔有血块,月经第一天有少量褐色分泌物,第二天月经正常,量不多,色基本正,第三天量少,色正,基本可以护垫解决,每个周期提前3-6天,但一般是在PL后的第14天准时来月经,这个还是比较规律的,自己也能算的出哪天排卵,哪天例假,排卵也很早,一般是在月经的第12天左右,强阳时间短,一般几个小时就转弱,所以经常把握不准具体的时间,曾经的病史:泌高,服用溴隐亭半年左右,后擅自停药,没再复查,看到PL正常就没再继续吃,查出过结核菌,吃过3个月的抗结核药,现已经停药5个月,PL后体温最高到36.8,没有到过37,低温一般在36.5,高温也没超过13天,黄体应该也不是很好,冬天怕冷,手脚冰凉,像是姐妹说的宫寒的特征,今天是PL第12天了,ZZY还是没戏,所以放弃本周期的期望,想从下月开始自己调理一下,看了调经促孕丸的功效

适应症:补肾健脾,养血调经。用于脾肾阳因(下丘脑一垂体-卵巢轴功能失调)引起的经血不调,经期不准,月经过少,月经稀发,久不孕育(继发性闭经,黄体功能欠佳,不排卵,不孕症)等。

觉得和自己的症状也比较吻合,反正也是中药,想试一下,有没有姐妹吃过这药成功好孕或现在正在吃的姐妹帮我看看,我这种情况是否适合吃调经促孕丸?因为不是医生建议,所以也不敢随便吃,多谢啦!em59

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:46

淡妆,你周期短的不能吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:53

我吃的比较上火,最重要的还是看你的体质,一定要适合才行,建议你可以先找个中医看一下适不适合~

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:03

原帖由 二宝要来啦 于 2010-12-9 15:46 发表 淡妆,你周期短的不能吃的

是吗em8 但是我量少呢,咋办,以前喝过中药也没多大改善,而且排卵期BDLS也很少,周期短的话吃这个会打乱月经周期吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:09

我现在正在吃调经促孕丸。11月27号开始吃的。效果现在还不知道。我是月经推迟,不排卵,医生叫吃的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:11

我本来也是看很多人说好,一冲动买了,但是后来看了中医,医生说中成药也是看体制的,不要自己瞎吃。结果就仍在那里落灰了。建议你去看下中医,然后跟她说你买了这药,问她适不适合你再吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:21

我也买了,我是经期3天,经量少,色黑,用护垫就能解决。而且周期越来越长,排卵晚第20天左右才排,没问医生,自己买来准备来例假就吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:00

我也听好几个朋友说吃了这个怀的,我还没敢试,不知道是真的有效果还是凑巧,也想试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:55

不知道哪里有卖?想吃吃看呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 14:55

我也是经量少,不排卵,天冷就手脚冰凉,想买来试试,可不知道哪有卖的,去好多药房都看过,没有卖的。

急切想知道哪有?

点击查看全文