要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

未满月的宝宝不好好睡觉怎么办

1416816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝22天了,最近这几天白天晚上都不好好睡觉。抱着的时候还行,只要一放到床上就睁开眼不睡觉,一天都没有睡几个小时,我现在非常着急,请姐妹们支招,说一些宝贵的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:51

正常的,都是一个过程,满月之后就会慢慢好起来了。我女儿之前一个多月也是睡眠不好,现在乖得不得了,每天晚上就醒来一次喂完奶后不用哄就接着睡。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:05

我家宝贝也是一样哦~

不过现在好多了~

下午可以叫他/她起来~跟他讲话

或者晚上7、8点叫他起来。这样晚上会好睡很多。

我也是这样~O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:07

和我家宝宝一样哦。。。我很担心的说。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:14

我家宝贝是月子里乖,出了月子难弄

点击查看全文
心得爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:50

有了孩子真是不容易呀!我宁愿把我自己的睡眠让给她,让她好好的睡觉,我现在是非常着急,最近两天孩子白天晚上都不怎么睡也不知道怎么了,心急呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:57

我宝宝也是,睡得少,中量不升。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 20:11

我家的好像每天睡10小时左右,不过夜里睡得还行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:29

我家宝宝也是呢,白天都不怎么睡觉,除非抱在手上她才肯睡一小会儿,晚上都要到11点才睡,之后就两三个小时醒一次,我真担心她睡眠不足啊

点击查看全文
心得爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:47

怎么这么多的宝宝这样呀,我的同事都说自己家的宝宝没有出现这样的状况。我都怀疑是不是我婆婆把宝宝抱的、晃的,姐妹们你们坐月子的时候是谁伺候的?我感觉还是自己的妈好。

点击查看全文