要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

雌激素低,月经周期超长,经常闭经,功血,疑似多囊的我开贴啦

1279816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,现在就以一张检查报告单作为帖子的开头吧!

月经干净第十三天。子宫前位,大小正常,宫壁回声均匀,宫内膜厚0.8CM。双卵巢正常大小,左卵巢较大卵泡约1.0*1.3*1.4,右卵巢内较大卵泡约1.2*0.8*1.3。

医生叫我接下去继续去检测看看有没有正常排出或者有没有萎缩,但是未发现是多囊。医生还说卵泡发育比较慢,我说那就是雌激素低的影响了吧。

下面说说我从初潮开始的经历:

那是一种很痛苦的经历,从初中来月经开始就严重的不正常,那时要不几个月不来月经,一来就停不了,很多很多,之后就演变成一来月经就滴滴答答的个把月不停,那个时候我就害怕自己将来不会生孩子,因为年幼无知,我就把当时这种情况看成是无法治愈的疑难杂症,有时候实在没办法了就告诉老妈,老妈就带我去省城的医院看病(小时候是住在农村),那个时候断断续续经常看医生的,但是没有一个医生说出根本原因,除了止血配点调经的药都说等我长大些自己会好的。

到了高中之后,还是老样子,月经要不不来,来了之后就不肯走,内裤上总是有些灰色的东西,一个月不干净。因为老是流血,所以身体很虚弱,爬个楼梯总是很累,舌苔也是很白的那种,反正这几年总是断断续续的看病买中药,但是从来没有完完整整吃完一个疗程的那种,毕竟还在念书经历时间都有限。

一眨眼就上大学了,大学里的情况是闭经,经常几个月不来,但是也没有出现很严重的淋漓不净的情况,就这样拖到了大学最后一年,我参加工作了,去了另一个城市,老毛病又犯了,很长时间来一次月经,来了之后就不肯走,那个时候真的是心理极度的恐惧和郁闷,恐惧的是我认为这个病是治不好了,一辈子可能就这样了。记得那是一个炎热的夏天(07年夏天),那个时候月经来了已经N久了实在拖不下去了我就一个人去了医院,一个人在陌生的城市又一个人去医院,那种滋味真是不好受。还清楚的记得那个时候挂号排队,但是等我进到医生的办公室看到里面挤满人了,护士小姐又拿着钳子啊什么的在给别人检查,我那个时候由于极度害怕再加上身体虚弱真的差点差点就晕倒在地了,当时我真的强撑着自己不要晕倒的,拼命的在想要是晕倒了然后医院打电话给我父母那他们要担心死的,就这样一个人扶着墙走到了卫生间,狠狠地洗了把脸,抬头看到镜中的自己真的要吓一跳,脸色惨白。就这样病没有看成。

接下去希望来了。

后来辞掉了工作回到了老家,想着家里有妈给我煎药,那个时候月经还是没干净,整天在家哭,我妈也跟着难受,后来我妈说去杭州,就这样来到了杭州,陪同的还有我阿姨。挂的是普通门诊,那个时候我忘记B超单子上是怎么写的了,但是听医生的口气这病室容易治好的,后来配了三个月的妈富隆(现在我才知道自己得的是功血),吃完三个月妈富隆果然好了,后来来月经就再也没有淋漓不净的情况出现过,虽然月经不是很准,但是情况有所改善了,经常50来天来一次。

就这样过了08年09年,到了今年功血又犯了,目前的情况是刚刚服完三个月的妈富隆,打算再过两个月就开始备孕了,接下去就是帖子开头的情况了

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:40

希望有跟我类似经历的姐妹们一起来备孕

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:45

曾经一度认为自己不会怀孕现在又重新燃起了希望

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:02

就算没人顶,我也要把自己的备孕情况写上来。再过两个月就住新房了,不知道对备孕有没有影响。

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:13

吃什么能让卵泡长的快一点啊

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:48

今天有点出血,不知道是不是医生检查过的后果

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:15

今天上完厕所有点灰色带点粉红色的分泌物,真是害怕,不过后来又没了。只希望不要这样莫名的出血了,希望后天检测泡泡长的好好的

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:17

今天去检测卵泡了,左侧最大1.6*1.3*1.6,右边的泡泡没了,隔了四天了才长这么点大,不知道是不是雌激素供应不足,医生说基本可以排除多囊了,还叫我隔一天再去测,晚上吃黑豆希望泡泡快长大

点击查看全文
天使类 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:35

晚上自己磨了黑豆,可是实在不习惯这个味道,感觉反胃,就都给倒了

点击查看全文