要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

还有5天就到预产期了,还木有反应,着急啊!

835814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查了,做胎监说没宫缩,其他都如常,还开了下次检查的单子,下次检查就15号了,40周3天了,哎~本来以为会早生  结果到现在还没反应呢 又着急又紧张~em90
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 00:55

我的预产期比楼主要早一天,我现在每天都祈祷宝宝不要留级。我也是一直以为宝宝会提前出生!但到现在都没有什么反应!越来越急了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:02

那你们肚子有没有疼呢?我也还有一周就预产期了~每天都会肚子疼,大概间隔两到三个小时疼一次,就像来月经那种!总想小便,其实也小不出什么。腰和腿都很酸,小肚子坠坠的,但没有见红也没有像要生前那种几分钟就疼一次的感觉!也不知道宝宝会不会按时出来,期待吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:12
原帖由 虎虎薇妈 于 2010-12-9 09:02 发表 那你们肚子有没有疼呢?我也还有一周就预产期了~每天都会肚子疼,大概间隔两到三个小时疼一次,就像来月经那种!总想小便,其实也小不出什么。腰和腿都很酸,小肚子坠坠的,但没有见红也没有像要生前那种几分钟就疼一次的感觉!也不知道宝宝会不会按时出来,期待吧~
  我跟你的情况类似啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:49

我预产期还有10天,一点反应也没有,也没有肚子疼,好着急了

和医生说我现在已经非常焦虑了,她很好心, 说下周去产检时候给我内检看下,本来澳洲是一般不给内检的,我又怕她技术不过关,把我和宝宝给伤着了,真是郁闷

我是很想催产了,医生说有风险,还是再等等好,可是我已经非常焦躁了。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:57

看到你们我就觉得时间好长啊,天天倒数。看来我着急的过早了。希望你们早点成功啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:09

我身边几个都是预产期当天生的,希望我家宝贝不要留级em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:35

我也催催宝宝吧,等不及跟他见面了。希望各位姐妹都顺利啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:17

我也着急em25 昨天去医院,大夫说还没入盆,最近也时不时的有想来月经的感觉,但是不频繁,一天有个两三次吧,晚上翻身耻骨很疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:24

我跟楼主的心情是一样的,我在预产期那天剖em25 em25 em25 

点击查看全文