要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

关于美国加州宝宝金盏花面霜治宝宝湿疹的问题.

22382415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下有经验的妈妈,我买了一瓶加州宝宝金盏花面霜准备用来对付宝宝的湿疹,但是我自己试了下,擦在眼睛周边,会有刺刺的凉凉的感觉,如果用在我2个月儿子眼睛周边,会有刺激作用吗?会不会影响以后的视力呀?

有妈妈擦过宝宝眼睛周围吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:28

我家用这个擦脸,没擦过眼周。我刚试了试没有什么感觉啊em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:23

我家擦脖子的,我家湿疹长那。是有凉凉的感觉,但是这个纯天然的,过敏性的皮肤都能用,眼睛周围本来就不能抹的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 23:11

别搽在宝的眼睛周围啊,我家的那时候眼周都长了湿疹,搽之后好了,但是长了脂肪粒,好多啊,不知道会不会慢慢消掉,郁闷。都是妈妈不好!em25 em25 em25 

点击查看全文
violet1212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:49

可我家宝宝湿疹长在眼周围,是什么东西都不能擦的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:24

嗯 你去药店买点金盏花回来煮水,等温了以后拿小纱布沾点轻轻在眼睛周围润一下也可以的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:32

em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:05

我家一直用,感觉不错

点击查看全文
violet1212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:08

我有用艾草水给宝宝洗,有时擦郁美净,有时擦加州宝宝.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 05:49

我家也一直用的 皮肤越来越好,没有刺刺的感觉啊 楼主在哪买的?

点击查看全文