要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

22周了胎动大部分都是在毛毛那位置正常吗

4643027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快22周了感觉胎动的位置大部分都是在毛毛那里或者上来一点点,不知道这样正常吗?不知道什么时候胎动才是在肚子那里呢?有点担心,不知道会不会是胎盘低呢?有这样姐妹吗

点击查看全文
Angel8110 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:14

宝宝现在动的也不是很有规律,有时候一天动的好多,有时侯连续两天不怎么动,宝宝偷懒吗

点击查看全文
Angel8110 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:25

em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:37

没什么事情吧,我猜可能是现在空间比较大,宝宝在里面游泳呢em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:38

em40 毛毛这词···真恶心啊……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:40

正常,月份越大子宫就越大,就越往上长,去产检的时候都有测量宫高的,宝宝月份大了,慢慢的胎动就会往上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:53

em67 笑死我了,毛毛的位置,是不是楼主的毛毛的位置比较靠上呢。我忘了我的在哪里动了。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:02

em21 我觉得正常的,我22周那会胎动也很靠下的,不过胎盘不低置,宝宝还老踢我膀胱,害得我动不动就想上厕所。。

现在月份大起来了,慢慢往上踢了,LZ别担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:09

em14 毛毛。。。哈哈。。。。

点击查看全文