要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

新手妈妈紧急求助,如何把睡着的孩子搞醒,我都快疯了

968830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手妈妈紧急求助,如何把睡着的孩子搞醒,我都快疯了
         由于情况特殊,自己照顾自己坐月子,宝宝总之来说还是比较乖的,白天一整天都在睡觉,早上十点睡到下午四点。中途迷迷糊糊喂几次奶就好,下午醒来六点多吃着吃着又睡着了,晚上十点多醒来,这下好了凌晨一点能玩到凌晨五点。。。。我试过几次,如果下午六点到十点这个觉不给她睡。她凌晨就睡的好一点。

我现在跑来发贴。我刚才都在她屁股上拍了十几下就是没醒。在她旁边放很大声的音乐也是没醒。。。。。。我都快哭了。。。因为今晚估计又是个陪她玩的夜晚。。。难熬。。

有什么方法让睡着的孩子醒来??帮帮我,一个人带孩子。我都神经了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:53

em28 em28 em28 em28 em28 em28 宝宝要睡觉还要弄醒的啊。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:10

宝宝这个习惯是真的不太好~真的挺怕宝宝睡倒觉的~这个也不太懂,不过帮楼主顶~em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:13

医生给教的方法是弹脚底板,这样孩子会醒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:13

别让他睡着,孩子只要睡着了很难弄醒的

晚上他醒的时候你喂完奶就别管她了

他自己玩一会说不定就睡了

白天他想要睡的时候你就拎拎他的耳朵

那样会让他清醒些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:21

做妈妈这么累啊。我的宝宝还没出来呢~~em39 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:30

em28 em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:36

睡颠倒了啊 你试试用手指头抠他脚心~ 我女儿月子里就是这样矫正的 不过抠轻了不管用啊 用力要偏重些 但是不要把脚抠破了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:41

楼主怀孕的时候是不是也熬夜呢?我一朋友怀孕的时候老熬夜打麻将,结果孩子生出来白天睡觉晚上不睡,给她折腾的

点击查看全文