要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

11月7日YJ!好孕了!ZZY变化+HCG变化直播!2楼对ZZY对比图!

1907876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的牛牛,老公是83年的猪猪。我们08年3月结婚的,算算也快3年了。之前一直觉得还年轻,没必要这么早要孩子,所以一直采取避孕的方式。今年下半年因为我工作的事情发生了变动,所以计划改变了,决定还是要个宝宝会比较好的!

于是乎,10月份开始了备孕计划。做孕前检查(只是我,老公害羞不好意思去医院检查JZ质量),吃叶酸。

我的YJ周期不是很准时,但是大部分时间都是37天一个周期(也就是每次都会推迟一个星期来),偶尔出现30天周期的,但是很少,一年也就最多2次!从来没有流产史和怀孕史!YJ一来就是7天才完事!雷打不动的时间。

和很多JM一样,我和老公也天真的以为只要不戴TT,在所谓的危险期嘿咻嘿咻,就能中奖的!10月6号来的YJ,当时也不知道什么PLSZ,也没测,就凭感觉AA,记忆中在10月19号、21号、23号有AA,但是都是凌晨1、2点,完事后就睡过去了。然后期待下个月中队长。

有很多时候人的想法真的能控制自己的身体,我上个月什么早孕的反应都有了,最后11月7号下午,红军杀到!那个伤心啊!11月7号——11月14号YJ中,我去淘宝买了所谓的口温表、PLSZ、ZZY,整整一大盒寄过来,然后就开始测试中了。

从11月15号(也就是YJ一完)我就开始用PLSZ,一直测到今天,PLSZ我用的是秀儿,在28号到29号的24小时内测出来所谓的强阳了,然后30号转弱了,所以我推断我这个月是30号排的。至于我的体温,因为测试的时间段不一样,所以感觉不是很准。

今天是12月7日,按理论说是排卵的第七天。

可是这个月AA的时间很不对,分别是16号凌晨、20号凌晨、28号凌晨、12月2号凌晨,一共就4次,还全是凌晨。也没对到PL的日子。因为这个月老公特别忙,真的连AA的时间都没有,几乎天天都21点以后回家,然后很累,没欲望了。5555

现在在等YJ到来,当然这几天也有测ZZY,全是白板,这是备孕的第2个月,不知道下个月能好孕吗。

花花兔~~~爸爸妈妈在呼唤你啊,快来吧!

把后面发生的事情更新一下吧:

关于ZZY:

12月9号(排卵的第9天):ZZY水印(秀儿)。

12月13号(排卵的第13天):阳(秀儿)

12月14号(排卵的第14天):弱阳(惠知),秀儿用完了,只能开始用惠知,事实证明秀儿太敏感了!

12月15号——12月17号:弱阳(其中15、16号无变化,17号又开始加深)

12月18号(排卵的第18天):阳(总算2根红线一样红了)

关于医院检查结果:

12月13号(排卵的第13天)因为感冒,去了医院,抽血检查了HCG和孕酮。

12月14号拿到了抽血结果:HCG是412.92,孕酮23.38。

12月16号(排卵的第16天),因为左下方(靠近毛毛的位置)出现一抽一抽的疼痛,吓着去医院B超+抽血。

B超结果:宫内暗区0.4*0.4、盆腔积液、双附件未见明显异常。

抽血结果:HCG是1558,孕酮23.8

16号晚上开始肚子又不疼了,不知道是怎么回事,17号ZZY就又开始加深,到今天18号终于看到2根一样的红色,这说明我排卵晚影响了着床时间。我想ZZY加深证明HCG是在增长的!但心里还是有一丝的担心,怕宫外孕,毕竟没看到胎囊。

医生叫我26号再去查一次HCG和孕酮,如果持续正常的翻倍,她说就基本可以排除宫外孕了,希望老天能保佑我和我的Bunny!

点击查看全文
花花Young (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:42

今天下午肚子好疼,抽的疼,不知道是不是吃坏了东西造成的(因为昨天嘴馋,跑去吃烧烤了)

而且我的胸部也好涨,不能碰,一碰就疼。因为我有小叶增生,所以每次来YJ都会疼的,来完了就好了!YJ啊YJ,你要来就快点来吧,不要这样折磨我啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 23:16

要标记一下,今天小肚子一直难受,总是时不时的抽着疼,而且感觉YD口有点痒,千万不要得炎症啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:16

昨天忙碌了一天,没空上网了。今天补一下!

昨天肚子继续难受一天,感觉小腹被人扯着的疼,但是每次都疼一下下!

所以,昨晚临睡前测了下PLSZ,竟然突然就接近阳了,前天还是水印呢,于是怀着疑虑的心情睡觉了。

今天上午睡到9点30才起来,忍不住测了ZZY,竟然奇迹的出现了水印,额~~~这是怎么回事啊!前天测还什么都没有的。

算算今天是排卵的第9天了,难道昨天肚疼是着床?还是我想多了……只能明天继续测了,有点小紧张呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:18

拍了试纸图片,就算是咋胡,也留作纪念吧!

点击查看全文

PLSZ和ZZY

PLSZ和ZZY

十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:24

哈哈。恭喜你了,应该是好孕了,接你头棒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:32

原帖由 豆豆蔓 于 2010-12-9 11:24 发表 哈哈。恭喜你了,应该是好孕了,接你头棒了。

em71 我也好希望是啊,明天会继续汇报情况的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:36

肯定是好孕啦,恭喜恭喜!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:39

昨天我去看望了一位高中玩的很好的同学,她前天下午破腹产。

我还抱了她刚出生2天的小女儿,超级可爱啊!我同学说“多抱抱吧,你马上也有一个”。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:48

忘记再标记一下,昨天左边的扁桃体突然感觉肿了,很疼,然后喝了罗汉果泡的茶,今天就完全好了!所以咽喉部舒服喝罗汉果真的很好,而且很好喝,甜甜的!

点击查看全文