要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的孕期记录(28楼新+23周肚肚照)

1792631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是12周+3天,在市妇幼做了NT检查,同时取了早期唐筛报告,唐筛是10周+3天抽的血。

这是B超的报告 我查了半天才知道 NB表示鼻骨  鼻骨可见2.0mm

UT说胎儿腹壁脐带插入内侧可见两束方向一致的血流信号不知道什么意思

是不是排除单脐动脉的意思呢?

另外显示宝宝11周+3天 是不是因为我周期37天 排卵迟所以才小一周的

唐筛结果是低风险 医生让17周再去做中期的 我不打算做了

点击查看全文
sophia公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:56

另外发发我的肚皮 不要笑话我 虽然变化还很小 我会坚持拍照 记录下来

相信很快就会有变化了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:47

em30 em30 这肚子还很小哦....不会看那结果..帮忙顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:53

我也快去做了,大夫从单子上也写了查脐血流,大概这个意思吧,早期唐筛是大天夫让做的么?我的医生没有给我开啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:08

em38 呵呵,好象这身材还不错啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:47

原帖由 kathysl 于 2010-12-7 17:53 发表 我也快去做了,大夫从单子上也写了查脐血流,大概这个意思吧,早期唐筛是大天夫让做的么?我的医生没有给我开啊?

我这里早期唐筛就是B超nt的报告结合抽血结果一起出的一个唐筛报告

医生说抽血是8-13周抽  nt是11-13周做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:07

好像变化不是很大,正面的DD照就更看不出有什么变化了em14 ,小蛮腰!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:52

今天去建小卡了  在社区医院   因为才做过B超   所以这次没有做

查了血常规 优生四项 乙肝 丙肝 等等

验尿常规和白带常规

做了心电图 心率66 窦性心律不齐

胎心听到了 不过之前做B超也听过了 我没有很激动 哈哈

还量了身高168 体重57  腹围宫高之类的医生量了 记在小卡本子上 但是没给我看

总之比较顺利 10天之后看化验结果

以上收费482

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:10

MM,什么是NT检查啊?也是要做B超的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:16

原帖由 粉红睡睡熊 于 2010-12-9 18:10 发表 MM,什么是NT检查啊?也是要做B超的吗?

是啊  我跟医生说 要求做NT 是通过B超测量的

点击查看全文