要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

29周+2,中晚期BC是臀位,大家有什么方法可以让宝宝头位

57267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周三维BC显示头位,可是29周却显示臀位,担心宝宝不转下来,大家有什么安全有效的方法让宝宝头位,如果宝宝已经头位了,我不知道的情况下再做矫正胎位的动作会不会对宝宝不好,医生只叫我用枕头垫着屁股睡,主要怎么睡就说都可以,另外,之前几次BC都是胎盘附着子宫后壁,29周BC却说显示胎盘附着子宫前壁,医生说胎盘会随孕期变动,我看了一下两个BC的数据距离,前壁和后壁都是一样距离,难道前壁和后壁子宫和胎盘的距离都一样的吗,真的会随时变动的吗?

希望各位妈妈能帮我解答一下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 14:49

我跟你差不多时间,上次28周检查也是胎位不正,让做操,回来趴了几天还是不正。有个老中医说别瞎折腾了,生理现象,到生的时候能正的自然就转正了,不想正的就算纠正过来了,到时候还是不正。我现在不管了,因为我老公的表弟妹刚生了,她就是纠正过来了,最后到生的时候却是臀位的。

点击查看全文
fitcvt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:20

还有24周三维BC胎盘:附着子宫后壁,厚度为23MM,胎盘下缘距宫颈内口距离>40mm,29周中晚期BC,胎盘附着子宫前壁,厚度30mm,胎盘下缘距宫颈内口距离>40MM,之前几次BC都是附着后壁,医生说会因为孕期而变动,但我看距离是一样的,BC单是不是出错了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-8 13:35

我22W、27W查BC都是臀位,但是大夫没建议做操,可能那样容易脐带绕颈。跟我说的是顺其自然。再过几周去看看是不是转过来了,转不过来的话就剖呗,没办法了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:40

我25周检查是臀位,27周转成头位了,现在30周了,宝宝又成了臀位em16 、、医生也说是顺其自然吧,自己做操很容易让宝宝绕颈的

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-8 13:45
现在不用管,我34周还是臀位,37周就头位了!没做过操,顺其自然来的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:16

嗯,赞成顺其自然。我也是25周头位,28周臀位,29周又头位,可是33周又臀位,老是在转哪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:18

现在还早,宝宝一直在动,到后期会转过来的,不要刻意去做操,毕竟我们做得都不标准,会造成脐带绕颈的

点击查看全文