要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!!!要不要做胸膝卧位操

152016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30W+,宝宝是臀位,我想顺产,原因很自私啊,县级医院做的剖腹产刀疤太难看了,竖剖,最外面拆线的那种

见过别人的刀疤,真的很像蜈蚣,中间一道粗粗的,两边还有针脚的眼。缝线的时候是两个人缝的,针脚松紧度还不一样,有一个缝得太紧,后来别人给松了松,这些从伤口上都看得出,一半针脚深,一半针脚浅,唉……

顺产也好不到哪儿去,据说一个骨盆蛮大的姐姐生产,侧切,也缝了三十多针,医生手上没个定准吗?手一哆嗦就切多了,唉……

还有,还想生二宝,怕这种技术影响以后的生育,技术再不好,顺产也比剖腹产要好点

所以,要不要做操啊,又怕脐带绕颈导致危险

大家帮帮忙,帮帮忙,现在每天跟宝宝商量,让TA乖乖地头朝下……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:39

是7个半月了么,一般几个月上就固定了?9个月?

点击查看全文
yu1in (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:50

老公是很受视觉影响的,男人嘛,表示理解,怕刀疤太恐怖影响以后的生活,愁

点击查看全文
yu1in (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:51

是啊,还有几个周的调整期,23W时是头位,25W至今就一直是头位了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:29

上次播种网上看到个帖子有个MM是做艾灸的,灸脚趾小拇指外侧我记得是,你可以搜索一下她的帖子,听她说很有效,比做操好,做操容易脐带绕颈吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 11:13

我同学怀孕,做了,根本没转过来,你试试艾草熏,我看论坛有姐妹们,用艾草转过来的~

点击查看全文
yu1in (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:32

恩,我试试艾炙

点击查看全文