要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4日YJ,今早四点爬起来测出中队长。

19165117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点不太敢相信,因为之前被忽悠过一回。还去验了血。可是啥都没有。

本来YJ应该28-30天,今天已经推后3-5天了。

上次YJ完了,大概10号左右去查妇科,大夫说有盆腔炎,开了一些中成药,吃到排卵期就没敢吃,怕万一中了影响BB。

11月19很明显的白带拉丝,就强迫LG要求 AA.隔天又补做了功课。

现在感觉就是腰酸,小肚子有时候会痛,RF肿胀,可是RT不痛。

昨天晚上买了ZZY试纸,今天四点就爬起来测,结果如图,不知道这次是不是真的?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:49

恭喜,接棒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:51

接到第一棒好孕棒,下一个好孕是我!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:51

em49 em49 我也来接棒,恭喜mm升级

点击查看全文
后海小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:53

说实话,还是很怕被忽悠。觉得老是跟我开玩笑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:12

恭喜接好孕棒 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:14

恭喜楼主,是好孕了

刚建立的小楼,姐妹们可以聊聊:好孕宝宝:127865093

点击查看全文
后海小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:16

我也想这么肯定。可是心里就是不踏实,怎么会这样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:17

我也是今天,4点左右的时候,爬起来的。

但我昨天就知道好孕了,可很浅,所以今天又验了一次,哈哈。另一条线深了好多了。em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:17

em25 em25 

点击查看全文