要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

开始记录自己调整月经周期的过程----坚持锻炼身体

988214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间一直泡在坛子里,看了一个又一个多囊JMM的怀孕心得,决心不再漫无目的的等待,给自己制定了一个计划,就是控制饮食+锻炼身体,当然我也会一边吃中药调理,毕竟前几个周期吃中药还是有效果的;

JMM,我要开新帖记录我的决心,我要改变自己的月经周期,我要好孕,给我加油吧!!!也欢迎JMM加入,好孕是我的目标,加油加油~~~

em17 em17 em17  

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:21

11月6日  8点钟把我的小单车推进修理厂,换了内外胎(老化了~~~~嘎嘎)。本来说好老公陪我一起,结果他又食言了,虽然BS他,但是告诉自己生气不能超过一分钟,so我自己很happy的推着单车去修,15分钟搞定,回到小区也才8点半,把单车放好,开始沿着小区的车道跑步,一个来回是400米,我大概跑了1000米,微微出汗,人很舒服,搞定,回到家已经快9点了,明天争取多跑一个来回,呵呵,给自己加油

em41 em41 em41 

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:28

昨天要一下批评自己,晚上帮老公在网上选衣服,直到十二点多才睡觉!!昨天是计划实施的第二天,由于晚饭吃的比较晚,休息了一个半小时,等到九点才下楼跑步,大概跑了二十分钟,应该有1200米了,风很大,把跑出来的汗都吹干了,哈哈。回到家开始泡脚,老公回来的时候正好泡完,他给拿的擦脚布噢,嘎嘎!!

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:30

em17 好佩服自己啊,九点钟下楼跑步,刚上来,大概跑了23分钟,比昨天多跑了100-200米,呵呵em17 em17 

跑完步感觉还是挺舒服的,身上热热的感觉,一会儿该洗澡睡觉了,今天可不能再12点睡觉了,给自己加油em41 

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 23:48

em27 今天吃饭太晚了,所以没有下楼跑步,在阳台上跳绳,一次没停的跳了500个,太佩服自己了,而且还不觉得累,完事后还在屋子里跑着打了十几个转,哈哈em33 、

订好了明天的车票去找医生,希望我的泡泡正在长大中,加油加油,菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 01:36

帮你顶顶,加油加油!

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:33

呵呵,谢谢哈!一起加油!菩萨保佑!!

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:47

12月10日和11日都在火车上,没有锻炼,呵呵~~~

12月12日晚上,和老公一起下楼散步了,老公慢跑,我跑跑走走,因为我不想出太多汗,大概二十分钟后就回来了,然后泡脚,睡觉~~~(时间还是有点晚)

12月13日晚上,饭后一个小时,步行去超市买了燕麦和黑米,准备明天煮黑米粥喝,回到家已经快九点了,出了一些汗,呵呵,今天穿得有点多了,容易出汗em27 

九点半跳绳,一共500下,累,休息十分钟洗澡,结果刚进洗手间洗澡门铃响了em40 

以最快的速度洗完,开门,然后接着就开始泡脚了,买了一份 shenzhen Daily,想提高自己的英语水平啊~~继续加油啊em17 

菩萨保佑!!!

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:07

这几天一直有锻炼身体,跳绳,慢跑,在家里做下蹲运动,呵呵

昨天因为心情不好,跟公公婆婆发生了争执,真的很累,想出去散散心em81 

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:23

上星期六也是因为心情不好而没有锻炼,今天忽然再想,也许多囊就是因为自己经常心情不好引起的,告诉自己,不要被心情左右了自己的情绪,一定不能让多囊占据我的身体,我的身体我自己做主,继续努力。

今天吃完饭后,散步去买了五根玉米,HOHO,够吃一个星期了,九点10分开始跳绳,600下,出汗了,呵呵,一会儿泡脚睡觉。

老公不知道几点回家em81 

点击查看全文