要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

艰苦孕路备孕第一月生化了……

68378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月21日不得已引产了我25周大的男宝(三维大排畸查出胎儿患有严重先心病),引产过程就不细说了,总之非常痛苦!医生说半年后再考虑要孩子……

好不容易熬过了半年,我是数着日子一天一天过的,希望快点到了半年后可以备孕,希望可以早点要宝宝,希望可以早点让宝宝回到我们身边!

2010年4月21日引产第一次月经6月22日,第二次8月1日,第三次9月10日,第四次因为服用了斯利安叶酸周期推迟了变为10月27日。这个周期想着到半年时间了准备试孕了9月份的时候做了一系列检查(妇科常规,血常规,病毒5项,支原体,衣原体)一切正常。因为工作关系和老公是两地不在同一城市。打算用PLSZ测到阳了就去老公那边。这个周期第13天也就是11月8日监测卵泡没有发现优势泡泡医生建议5天后再去,于是乎11月13日再次监测还是没有大于1.0的泡泡。与此同时11月10日开始测了大卫的PLSZ一直都是浅浅的水印总也测不到阳,一直到11月20日傍晚很快出现两条线一样深心想是阳应该快排卵了,第二天也没时间顾上去医院监测了直接坐车去了老公所在的城市,11月21日中午到了老公那A了一次,PLSZ还是阳,21号傍晚继续阳。22号上午转弱阳着急了心想排掉了估计是,22号傍晚PLSZ几乎是阴了变水印了晚上虽然没多少希望还是坚持补A了一次……

之后就没再A了,一直怀着忐忑的心情等待开奖的那天,排卵后胸部一直都是很涨涨的自认为有点希望,可是到了排卵第8天发现没那么涨了,可心里还抱有希望。一直到12月1日忍不住用ZZY测了白板,心想是太早了也许还测不出,到了12月3日排卵第12天继续白板心底说不出的失望但还不死心,月经没来就不死心同时体温也没降排卵后都在36.8,36.9这样,到了12月4日傍晚用早早孕测了下没多久出现很浅很浅的水印,心里一阵激动,可到了12月5日早上测又看不到了,我怀疑是PLSZ有问题……下午开始喉咙痛,人不舒服,貌似有点感冒了也没多想,傍晚上WC看到有点咖啡色出现,我以为红军来了,排卵第14天来了也是意料之中了,可ZZY我还是看了又看,真不知道是该怀疑自己眼睛还是该怀疑试纸有问题……晚上开始发烧了,全身冒汗,一个晚上喝光了2热水壶的开水,也不停的起来上厕所,人也感觉特别特别累,全身像是要散架了似的,手脚酸痛。都不知道咋回事,迷迷糊糊的睡到天亮。早上起来发现还是咖啡色,我就又想不会是怀上了流产了吧?是HCG低试纸才没加深吧?好多不好的想法出现在我的脑海里,一个上午就是很纠结的状态,想去医院看抽血确定一下又怕医生笑话我都来例假了还抽什么血啊?于是乎一个上午过去了,吃过午饭没忍住还是觉得得去医院抽血化验下心里踏实点,就算真的流产了至少我努力过了不然以后会后悔,万一来得及保胎呢?终于来到医院抽血化验,等到下午4点30出了结果,我也不懂看啊。医生看了马上就说可能生化了。HCG1.94.正常人是在1.0以下的,表示曾经升起来过,生化掉了!生化?在群里有听姐妹们说起过但不是很了解,问医生啥叫生化啊,原来生化就是精子和卵子结合了但没着床活着床不成功,自己随着月经排除体外。医生说这样的就叫生化掉了,对身体不会有什么影响就跟来例假是一样的,你可以这个周期照常备孕……无语了

在医院傻傻的坐到医生都下班了,人都走了,天也黑了,我也该回家了。

想起自己为了要个孩子不停的跑医院,一点点事情我都要去医院检查化验,生怕有一丁点不好影响受孕……虽然才备孕第一个月可都身心疲惫了,尤其是失去过宝宝对什么我都很敏感,想到什么问题都会可能引起宝宝不好我就特别担心,特别害怕……精神都快崩溃了

对怀孕现在是又期待又害怕,但期待还是多于害怕的……

12月5日第5次月经伴随生化掉的受精卵,这个月继续备孕,加油吧!希望能早点好孕!

如有姐妹看到这个帖子,知道了什么叫生化还是别去化验的好,因为就跟来例假一样对身体怀孕没任何不好的影响,知道了心情还会失落,不知道更好!

宝贝,你啥时候回来啊?快点回来吧!爸爸妈妈在等你,别让我们等太久哦!宝贝,快回家!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:23

楼主别灰心,据说生化后很容易在有的,加油,我们都会很快再怀孕的。

点击查看全文
宝快回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:14

原帖由 chong 于 2010-12-6 20:23 发表 楼主别灰心,据说生化后很容易在有的,加油,我们都会很快再怀孕的。

生化后很快就会有的是真的吗?真希望是!谢谢你,祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:02

楼主,我很理解你的心情,我也经历了失去宝宝的痛,今年的6月份我23周大的宝宝流产了,到现在也没走出阴影,恨不得当时就马上就怀上,但为了安全,我还是等了5个月,本来打算这个月要的,结果也是因为吃了叶酸的原因,周期变得特别的长,11月1号来的月经,三天前才排的卵,功课是做了,现在正等待开奖!希望宝宝能快来回来。

你放心,生化后下个月很容易怀上的,要把握好这个月的机会哦,宝宝很快就回来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:33

跟楼主经历差不多,09年12底引产,这个月刚生化掉一个,ZZY测出弱阳,没加深,后来月经过后第三天来月经,量比以前大,现在来了十一天了,还没干净,一直是咖啡色的分泌物,感觉自己黄体不好,很容易流,又很难怀,不知道怎么办。

点击查看全文
宝快回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:38
原帖由 wwhyilin 于 2010-12-7 22:33 发表 跟楼主经历差不多,09年12底引产,这个月刚生化掉一个,ZZY测出弱阳,没加深,后来月经过后第三天来月经,量比以前大,现在来了十一天了,还没干净,一直是咖啡色的分泌物,感觉自己黄体不好,很容易流,又很难怀,不知道怎么办。
这位姐妹你去看一下中医吧。你怎么知道黄体不好呢?我也总是怀疑自己黄体不好今天刚好例假第4天去查了性激素六项,结果是一切正常!我想你也应该没有问题的,一起加油吧!祝我们都早点好孕em25 em25 em25 菩萨保佑我们如愿以偿!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:56
原帖由 宝快回来 于 2010-12-8 18:38 发表 这位姐妹你去看一下中医吧。你怎么知道黄体不好呢?我也总是怀疑自己黄体不好今天刚好例假第4天去查了性激素六项,结果是一切正常!我想你也应该没有问题的,一起加油吧!祝我们都早点好孕em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我们如愿以偿!!!
我月经第四天做过激素检测,也是正常的,但是我月经不正常,得七八天才能干净,而且后期有咖啡色分泌物,说是黄体萎缩不全,我怀上的这个月也是喝了补肾补脾的中药,引产完月经后期就一直有咖啡色分泌物,我备孕五个月了才怀上,却生化了。测黄体应该是排卵后再去测激素才准确,月经期去测没什么意义吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:19
确实,不知道还好,知道了,真心接受不了。很羡慕楼主,现在宝宝都七个多月了,而我还在奋战中。
点击查看全文