要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

提前多久请产假

3910363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月9号的预产期,在上两个多月班就可以请假回家休息了,不知道孕妈妈们都是提前多久休产假的呀?我想提前半月向公司请假,同事们说有点晚了要我早点请因为到时要坐火车回去嘛飞机不给坐了从深圳到聊城差不多也要二十个小时吧,就怕后期折腾的话早产了。我们公司只有三个月的产假,我在想如果提前二十多天休息的话到时留给宝宝的时间就只有两个月了,时间太短了吧。
点击查看全文
似水伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:07

自己顶下!em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:09

我提前一个星期,不过还是觉得太早了,宝宝居然留级了。

不过LZ要去外地,还是早点,差不多要15天吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:11

em66 你们公司也太没公德了吧,提前半个月回家待产应该不算产假里的呀。而且产假就三个月真的太短了。em06 

点击查看全文
似水伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:21

原帖由 幸福懒猫 于 2010-12-6 15:11 发表 em66 你们公司也太没公德了吧,提前半个月回家待产应该不算产假里的呀。而且产假就三个月真的太短了。em06 

我们是小公司私人的,有三个月都不错了,这小公司没办法养不起人自从我怀孕了跟公司讲了之后都要点排斥孕妇的样子,想让我辞工呢我偏不走。

点击查看全文
似水伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:26

原帖由 南国小丫 于 2010-12-6 15:09 发表 我提前一个星期,不过还是觉得太早了,宝宝居然留级了。不过LZ要去外地,还是早点,差不多要15天吧。

我本来也打算提前两周回去的,同事们还说晚了,说的我心里有点怕,哎,主要还是想着回家有人照顾,毕竟做月子身体比较虚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:28

那楼主干脆就在公司所在地生宝宝算了,别来回跑了。多辛苦啊!

点击查看全文
似水伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:33

原帖由 幸福懒猫 于 2010-12-6 15:28 发表 那楼主干脆就在公司所在地生宝宝算了,别来回跑了。多辛苦啊!

我跟老公两个人在深圳这边上班,我妈妈还有婆婆她们都在老家呢,她们把宝宝用的东西都在家准备好了,非要说让我回去生,婆婆嘛也是农村的没出过远门不愿意来,就想让我回去生,就说好照顾我。哎,当妈妈真不容易呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 15:45

为了安全还是提前点吧,毕竟足月后随时都可能会生的啊em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 15:45

我们产前三个月,产后顺产90天+15天晚育,刨的话就再加1个月,有难产项目一个加15天休息,我本来打算上到要生那个月休息的,想到在家早休也没事做,但家人总想我早点休息,我现在8个月已经在家休息了,呵呵!

点击查看全文