要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29号排卵。。。今天测出好孕啦。。。

48428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 em16 em77 昨天是排卵期同房后的第七天。。。腰酸的不行。。要断的感觉也。。。之前从来没有过这现象啊 。。。晚上睡觉都不踏实。。。小腹还有一种拉扯的痛。。。几秒到几分钟都有。。。今天早上起来。。发现牙龈肿了。。。痛的不行。。。饭都吃不下了。。。因为那颗牙是蛀牙的。。。可是之前也没有过这现象啊 。。。难道这是传说中的着床吗??有姐妹是这样的反应吗??后来有确认怀孕了吗、??很着急呢。。。。但是今天才第八天呢??打算再过两天去验下。。。已经备孕三个月啦  。。。每次都白板。。。都绝望了。。。呜呜呜 。。。宝宝怎么还不来呢??

今天第九天。。。昨天晚上梦见了两条大蟒蛇了。。。一条黑色。。一条青色的。。。很可怕。。。在树林间的河里面游来游去。。。后来还吃人了。。。不是我哦。。。在梦里。。我好像是个旁观者。。看着这些事情的发生。。。后来这个梦吓醒了。。。又做了个梦。。。梦见有个院子里栽了很多人参娃。。。大概像人参娃的东西。。。后来成熟了。。。变成了好多娃娃。。。我报了一个在手上。。。很可爱的。。。皮肤白嫩嫩的。。。很乖。。。很听我的话。。后来有个坏人。。。施了法。。这些人参娃都枯萎了。。。我很伤心一直哭。。。那些种子又发芽了。。。宝宝又开始成长了。。。很奇特的梦。。。早上醒来还记得清清楚楚的。。。不知道是不是自己想太多了。。。日有所思夜有所梦呢。。。还是真的是肚子里那小宝宝在给妈妈暗示呢??、因为我睡觉前心里念叨着。。。宝宝啊  要是你已经在妈妈肚子里了。。。晚上你就给妈妈一点暗示吧。。。哈哈  。。后来就做了上面的梦了。。。。很神奇吧。。。今天没有什么特别的感受。。。就RT很痛。。。都不能碰的啊 。。。RF也胀痛。。。哎。。。不知道有没有中奖呢。。。不想那么早测。。。怕失望。。。姐妹们有没有做过这么神奇的梦啊大家一起分享分享啊 。。。。

em30" /> em11 em62 em14 em30" />

昨天是排卵后十一天哦。。。早上测了下。。。白板。。。失望。。。后来昨天晚上回来再拿起来看下。。。发现了灰色的水印。。要对着灯光使劲看才能发现哦。。。顿时有了信心。。。今天12天。。。早上四点多就起来验了。。。很快就出现粉红的水印了。。。很明显了。。。可以叫弱弱阳了啊 。。。太兴奋了。。。那以后就睡不着。。。呵呵。。。所以我好孕啦。。。姐妹们。。。你们也会好孕的。。。一起加油啊 。。。希望明天也会加深哦。。。我第一次怀孕哦。。。这样要过多久去医院检查 啊 。。好像太早还看不出来也。。。纠结啊 。。。看着自己的帖子啊。。。之前写的。。包括着床时感觉。。还有做的那奇怪的梦哦。。。都是真的也。。。真是太神奇了。。。女人的直觉啊 。。。哈哈哈。。。

点击查看全文

菩萨保佑啊。。让我有点抱到可爱的宝宝吧

菩萨保佑啊。。让我有点抱到可爱的宝宝吧

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:07

三个月就绝望啦?唉  放松心情,别太紧张了,我都5年半未准了 也在每月盼宝呢em17 

点击查看全文
#我要宝贝# (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:19

等待的日子很煎熬啊 。。。哎。。。咱们一起加油哦。。。咱们都会好孕的em15 

点击查看全文
#我要宝贝# (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:41

em25 em25 em25 自己拜拜。。。赐我一个健康的宝宝吧

点击查看全文
#我要宝贝# (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:58

原帖由 浓妆淡抹 于 2010-12-6 15:07 发表 三个月就绝望啦?唉  放松心情,别太紧张了,我都5年半未准了 也在每月盼宝呢em17 

抱抱哈。。。咱们都会好孕的哦。。。加油。。。em11 em62 em31

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:13

期望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:34

呵呵 楼主应该有戏哦 

点击查看全文
#我要宝贝# (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:32

昨晚又做噩梦了。。晕死。。。半夜吓醒不敢睡觉。。。今天第10天啦  不知道最后迎接我的是什么样的结局。。。我周期比较长。。不想这么早测 。。。影响心情。。。自从排卵后。。体温一直在37度上下徘徊。。。希望他在坚持两天我的希望就大喽。。。姐妹们加油哦。。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:25
有时候觉得梦境也很神奇,也许真的是楼主的宝宝听到楼主的呼唤,所以你才会做那么神奇的梦,谁都能感觉出那个梦预示着你对宝宝 的爱,所以宝宝就真的来了,人参娃枯萎的时候你伤心得哭了,后来又活了,看得出来你的母爱泛滥,好人必有好报。希望上天也赐一个宝宝给我,我一定会好好爱他的。em25em25em25
点击查看全文