要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12月8号预产期,9号(今天)终于见红啦!附临产征兆和催生方法。

78437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期只2天了,可是我家宝宝一点都没有要出来的迹象;

上周医院产检,医生说没事多捏捏乳头,回来把这个光荣而“伟大”的任务交给了老公em67

刚开始两天,肚子会有不规律的宫缩,我和老公都以为要发动了,害得他紧张兮兮:“好像我还没做好准备。。。”

个不称职的老爸,只好重复一遍交待待产包放在哪里em16 

都快一个星期了,宝宝现在无视TA爹三头两遍的催促和我俩的“催生”行动,如泰山压顶,屹立不动,淡定得很。。。em26" />" />

每天早中晚都要散步一个多小时,看来对TA一点作用也没有。

到现在还没入盆,准备要是再不发动就去爬楼梯了,宝宝的外婆月底要回去参加宝宝小姨的婚礼,这不都来了一个多星期了,大家有什么好的催生方法也拿来分享一下,顺便一起催催我家宝宝。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:54

催催em35 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:58

我是12.11的预产期 也是一点反应都没

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:19

我也是呀,每天散色爬楼梯,什么事都做,就是出不来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:52

我是12月10号也一点反应没有,着急呀催催

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:27

今天预产期,还是一点反应也没。除了昨天晚上胎动得厉害,宫缩十分钟一次,半个小时以后啥情况都没有了em26 宝宝呀宝宝,你还真沉得住气呀,你娘和你爹天天盼着你早点出来玩,再不乖要打屁股哦!

再催催em25 em25 em25 

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:23

上来更新一下。。。

下午在睡觉,被一阵宫缩弄醒了,不规律。起床和老妈准备出去逛商场,宫缩十分钟一次,以为跟前几天一样没理会。肚子一直涨涨的,有点下坠感(宝宝还没入盆,不过下去些了)。在外面逛了一个小时回来,又跟妈聊了半个小时去洗手间,结果见红了。

晚上预约了床位,医生说,见红后12-48小时才生,痛得厉害的话晚上就直接去医院。现在腰还有点酸,小肚子涨,像来例假的感觉。。。

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:28

过了预产期一直在想着临产前会有什么症状。。。都说宝宝发动的时候没有症兆的。。。其实还是有的。半个月前脚就开始肿了。。听人说三肿三消就会生,我还真是,这是第三次肿了,到现在还没有消,估计生完才会消了。。还有这几天比平时特别能睡,白天至少要睡两个小时,晚上十点多一睡下就睡着了,困得不行。。。以前我白天基本不用睡觉的,晚上也睡得很晚。。。还有就是很能吃,早上一起来喝了两碗粥一个鸡蛋又接着吃了不少东西,一直吃到中午吃中饭。。偶尔有恶心感。。。哦,中午老妈做了空心菜粥,听说是催生的。。。

这几天没怎么爬楼,据说不安全,不过有做下蹲运动,每天早中晚各三次;白天有空的话多散步,有利于顺产;还有老公的任务一直没有中断em14 ,可能这些都起了作用。

给留级的姐妹们做个参考,祝大家都顺顺利利地生个健康的宝宝!等生了再上来交报告。。。

点击查看全文