要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

个人经验- 孕晚期睡觉盗汗加感冒

231255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期 感冒,我还咳嗽,有痰,体温从平常的35度多,36度多升到了37度,每天昏沉沉很难受,现在基本恢复了。 生病中有2天晚上出虚汗(整个身体都出汗,特别是胸口,一摸一把汗的那种)。 我这样治疗的,很有效果

首先我加大了钙的服用体温从(本来孕妇复合维生素里含钙了,我又额外每天补充了1500毫克钙,西医说缺钙导致盗汗。

其次我喝了2次浓姜汤, 然后捂在被子里发汗,到了下夜实在热得不行,就没有盖被子,只是毛巾被了, 我这里11月份,12月份正是炎热的时候,感冒好难受。

最后我还每天熬鸡汤喝, 没有整鸡的时候就用鸡腿熬的,只放了姜,熬2个多小时后放点盐,淡淡的喝 现在已经不出虚汗了。

空调是非常不健康的选择,我就是吹了2晚空调给生病的。 孕晚期抵抗力极度下降,大家一定要多加注意

也有说法,很多孕妇都孕晚期感冒等,等感冒好了也就要生了。祝福大家都健健康康的迎接我们的虎宝宝

点击查看全文
清新海风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:07

还有就是 感冒最严重的时候, 要和老公分床睡哦, 让他睡另外一个房间, 保证老公不能生病, 孕晚期了, 老公可以家里的主要劳动力。

我和我家的分床睡了3天,直到我不再半夜咳嗽,还有感觉病毒都排出去了,他才又睡回来

点击查看全文
清新海风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:34

看来各位准妈妈都没有这个症状哦,连捧场的都没有,可惜俺们着急贡献经验了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 11:16

我晚上睡觉也会流汗,老不爱盖被子,但是还没感冒,不过总是在感冒的边缘徘徊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:35
我特别市晚期冒汗的厉害啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:03
我最近睡觉老出汗
点击查看全文