要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

自从照过宝宝性别后,一直后悔中(曾让我纠结过的二女儿,漂亮吗)

75810351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事也来说说自己的怀孕症状 这次怀孕也算是意外吧,因为没有刻意去准备,但自己又有种预感会怀上,因为老公回来探亲,所以那段时间AA比较频繁,我记得他正是我排卵那天走的,之后我也没注意什么,到了好事该来的那天,也就是6月9号晚上(上月是5月10号)有种好事要来的感觉,平时都是这种感觉的,就是肚子隐隐的痛(一直有痛经的毛病)之前每次我都会自己煮红糖姜水喝,这次我也煮了,过一会儿就不痛了。 可到了第二天,好事并没来,并且肚子也不痛,有点奇怪了,第三天我买来早孕试纸试了,不出一分钟,强阳!(之前怀大宝时过了一星期还测不到强阳)那段时间精神奇好,天天在网上看电视到十一二点还没睡意,并且牙龈发炎得厉害,到四十天的时候,有了褐色分泌物,这把我吓到了,因为之前怀过一个也是因为有褐色分泌物,当时因为还在上班没能绝对卧床而流掉了,所以赶紧去了医院,医生还是让卧床休息,当时的B超数据是妊娠囊大小为:23*14,打了绒促性腺素和吃了安胎固肾的药,六十天的时候又去B超看保胎情况,一切都好了,当时数据是43*25*54 接下来就是真正的孕期反应到来,每天的情况都差不多,就是早餐吃得很好,早上起来跟没事人一样,到了中餐时间就开始有点胃部难受吃不下多少,下午从两点到晚上七点,这是反应高峰期,一直反胃,干呕,晚餐根本吃不下,每天如是,这种状况持续到四个月,人也瘦了一大圈 在此期间,我梦到过两次蛇,一次是在两个多月的时候,梦见一条条小蛇缠在一起(我从小到大是最怕蛇的)第二次是在四个多月的时候我去了老公那里,午睡的时候我很清楚地记得梦见在娘家的老房子,一条很大很黑的蛇游来游去,当时我女儿正睡在床上,我害怕蛇伤到她,就想用扫把去打,可眼怎么也睁不开,看不清,打不着。。。。。。。 因为我是生二胎了,大家都希望生个男孩,到这个时候,大家都坚信是个男孩,老公每次打电话回来都会问:我儿子怎么怎么样。如此一来,连我自己也被洗脑了,加上怀孕症状跟怀女儿的时候大不一样,更以为是错不了 十一国庆的时候跟老公一起回家来,碰到一个在医院工作的表妹,表妹主动说她有熟人可以帮我照个B超看性别,其实我一直是犹豫不决的,因为无论男女我都会要生下来的,如果照出来不如大家意愿,倒让自己背上精神枷锁,孕期难过。可是老公很孩子气,一味要去照,婆婆当然更不用说了,在犹豫中,24周的时候我去了,结果就是象我想象的一样,女儿!当晚,我是流着泪给老公打电话的,非常气愤地埋怨他不应该让我去照,他倒是很平静,一直安慰我,说俩女儿他也不嫌弃,并且再不要求我生了,我赌气说既然大家都要我去照,这下知道是女儿了就干脃去引产吧,把他气得说不出话,我清楚他说的也是心里话,因为一直以来他都很疼我的,他说,你怀一个孩子很不容易,不要瞎想了,是儿是女都是缘,我们不再生了! 婆家也算是比较开明的家庭,公公也一直打电话回来说让我别有负担,是女孩也不错,只要好好教育!可是,我心底里一直放不开,从此以后,满脑子都被这个问题困扰着,我千万次告诉自己,活着是为了自己,不必去在乎别人怎么说怎么看,可又觉得心里很不甘,有着深深的遗憾,婆婆的态度也让我如梗在喉,因为她总说还要生第三个,有人才有世界,她说的“有人”当然指的是男人,更让我无法释怀的是我的妈妈,她居然也说要我生第三个,说:如果没人帮你带我就来带。如此坚决的态度几乎把我压进了地狱,要知道妈妈都自身难保了(全身是病)居然为了让我生个男孩而许下这样的承诺,好多次我跟老公聊QQ都是独自在这边流着泪。

点击查看全文

谁说女子不如男

谁说女子不如男

二宝

二宝

二宝象极了爸爸,呵呵

二宝象极了爸爸,呵呵

一百天啦

一百天啦

笨笨的嘴1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:12

婆婆不死心,以为那个私家诊所照的黑白超不准确的,接下来正逢一个在深圳的舅舅生日,婆婆硬要求我同她一起去,因为她的大儿子在广州一个大医院B超室工作的,她没直接说让我去再照,但我明白她的意思,说心里话, 我不想去的,因为怕二次受伤害,但又有一点想去,之前在人民医院产检的时候有查出宝宝双肾积水5MM,担心这是什么大问题,就这样,我就去了。结果没得什么改变(这时27周)而所谓双肾积水,医生说这根本不算问题,大多数宝宝都会有的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:14

em25 em25 em25 健康就好

点击查看全文
笨笨的嘴1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:15

这次旅行,我谈不上半点开心,一心想快点结束回到家。

所幸老公一直开导我而没给我半点压力,我明白,其实是自己骨子里不甘心,而在意着别人的眼光。一直以来,老公对我的好都在增加,这是我在生活中最最骄傲的部分,以为让自己的人生变得更完美就是儿女双全了,可如今。。。。。。

常常会在床上辗转反侧,无法入睡,又常常在半夜清醒,独自到天明。。。。。。

不想把这些表露出来,今天在此一吐为快吧!

婆婆有俩个儿子,我家是老二,老大两夫妻都有工作的,所以只能生一胎(目前还没生)

所以婆婆很希望我这能生到他们满意。

如今,我这样想,这胎就努力顺产吧(头胎是剖腹的,女儿五岁了),保留自己的生育能力,如果老大那儿真也生了女儿,我是否要考虑再生呢?

纠结死了!

老公并不赞成我这样的想法,他是坚决不打算再生了,他说:一个人做事要量力而行,如果只管生,而无法给孩子提供很好的生存条件,跟我们老一辈的人又有什么区别呢?

第二次B超是去了广州,老公的哥哥那里,一个大型的医院做的三维,当时做的时候哥哥就坐在边上,婆婆站在旁边看着,当那妇产B超医生把那个探头一抬着我的肚皮我就听哥哥说:哦,我知道啦!然后那医生就说:你知道了吧?没关系啦,还可以再生(她以为我是头胎)当时我就明白一切了,出来后,婆婆一个劲地问:医生说什么了没有?我说:你儿子没跟你说呀?结果不变呢!婆婆不作声了!

点击查看全文
笨笨的嘴1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:21

我记得第一次去照宝宝性别是十月二十九号晚上,从那天开始,笑容一直在减少,常常会为了女儿的不听话而大发脾气,内心的纠结都一个人在默默承受着。

真的好后悔去看性别,其实留着一点美好的睱想一直到生多好哇,无论男女,生下来了一样会是宝啊!!!

所以也奉劝那些迫切想知道宝宝性别的妈妈们,一切顺其自然吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:28

我也是二胎,头胎是女儿,说实话,多少都会有压力的,但我不准备看,是啥算啥吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:31

em25 em25 em25 同样纠结的人

点击查看全文
笨笨的嘴1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:34

其实生儿生女不是我们女人的错,为什么这样辛苦地怀孕,还要备受精神折磨?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:36

别给自己那么大的压力了。。多多行善,,多多祁福,,说不准生出来就是儿子了。我同学打B超看是儿子,结果出生了是女孩。。。说明B超当时看的不一定就是出生的性别。一切皆有可能。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:39

咋那么多想要男宝宝的,真是想不开。

点击查看全文