要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家也说一下,顺产的时候是不是会挤的宝宝的头有点偏长啊。。。。。

1667913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在也五个月了,本来也一直想好为了宝宝健康一点,我都决定要顺产的了,但之前在网上看到说宝宝经过产道挤压后,头会显得有点长的样子,是不是真的啊?本来不是很信的,但有个同事,他老婆六月份的时候生了宝宝,他回来也是这样说的,说宝宝的头好长啊,要慢慢摸她的头,希望能摸短一点。。。。em49 难道,真的会挤长吗?那不就会丑丑的?儿子就算了,要是女儿。。。em29 大家也讲一下会不会真的有这种可能啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:05

会恢复的!

点击查看全文
许家多多! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:08

原帖由 飞飞和晶晶 于 2010-12-4 15:05 发表 会恢复的!
意思是,宝宝这头不用说什么天天摸,都会变回没那么长是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:11

是地~~经过产道挤压,就会长的~~但那只是暂时的~~~你们咱们小时候大多数都是顺产出生的孩子,不也啥脑型都有么~~~~我同事家宝宝刚出生,脑袋可长了~~现在不到6个月,圆圆的特别可爱~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:18

em14 这个..想像一下有可能..拉长了,还有不知道医生用手去把宝宝扒出来,会不会弄痛或者弄伤到那里啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:50

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:58

应该可以恢复吧,以前都是顺产的多,也没见脸都是长的呀,别担心哈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:06

可以恢复的啊,宝宝的头在刚出生的时候弹性还是很大的。。不管怎么说,顺产还是要好一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:09

我姐姐的儿子出身的时候头被挤的特别长,看上去真别扭,但是后来慢慢长好了,现在小脑袋挺圆的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:48

挤压对宝宝是有好处的.你是你妈妈顺产的吗,你脑袋有长吗?我是我妈妈顺产的,脑袋是圆的

点击查看全文