要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫早早孕试纸准确率怎么样?

349754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经时2010年10月23号~~以前月经周期很紊乱大多会推后~~但是备孕这一年中先后服用了陈本善医生的重要把周期调准了~~又找张良英医生吃了疏通SLG的中药2个月!从10月23号的末次月经来了之后到现在都没有任何来YJ的迹象~~于是今天早上用大卫的早早孕试纸测了晨尿~~试纸显示是弱阳性~~!不知道我是不是真的有宝宝了?因为去年得了一次宫外孕~~很怕这次再发生同样的状况~~所以在这里想和姐妹们取点经~~一般早早孕试纸多久能测出早孕?如果宝宝真的来了~~去医院照B超的话要多久才能看得到?谢谢了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:40
原帖由 梦想ず宝宝 于 2010-12-4 14:36 发表
我末次月经时2010年10月23号~~以前月经周期很紊乱大多会推后~~但是备孕这一年中先后服用了陈本善医生的重要把周期调准了~~又找张良英医生吃了疏通SLG的中药2个月!从10月23号的末次月经来了之后到现在都没有任何来YJ的迹象~~于是今天早上用大卫的早早孕试纸测了晨尿~~试纸显示是弱阳性~~!不知道我是不是真的有宝宝了?因为去年得了一次宫外孕~~很怕这次再发生同样的状况~~所以在这里想和姐妹们取点经~~一般早早孕试纸多久能测出早孕?如果宝宝真的来了~~去医院照B超的话要多久才能看得到?谢谢了!!

接好孕棒了~恭喜楼主好孕~应该是好孕了,都说大卫挺准的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:43

我看论坛里一般都是弱阳后去验血确定怀孕了,之后按医生的建议才具体告诉你什么时候B超的,恭喜~呵呵,我接了头棒呢,楼主的好孕气也带给我,让我也很快好孕吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:46

em25 em25 em25 恭喜了,大卫早早孕没问题的

点击查看全文
梦想ず宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:52

谢谢楼上JMM!也希望借你们吉言哦~~~JMM一起加油~~!!祝大家都好孕!我是半年前检测的双侧SLG都有问题~~因为去年得了一次宫外孕~~当时是保守治疗的没有做手术!后来可能是没治疗彻底吧~~又引起另外一边的SLG扭曲~~当时做了造影后医生都建议叫我做试管了~~因为经济等等各方面的原因我没做试管~~而是选择了去找陈本善医生治疗~~吃他的中药~~吃了三个月~~他又经常出差并且挂他的号非常非常难~~于是我又换了一位中医医生来看~~吃了这位医生2个月的药~~当然,在这期间由于我这个人还是比较迷信的~~又去找了民间看香的看了看并且转了下运还背了下子~~不知道到底是什么起了作用~~让我今早测到了弱阳性~~希望不要是咋胡~~希望宝宝能平平安安健健康康的出生并长大~~!!给我和我老公一个惊喜吧!!

点击查看全文