要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉呢?

58018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面奶粉事件弄的我到现在心都是悬着的,虽然网上说圣元奶粉没问题的,可是国产奶粉是不敢再给宝宝喝了,但是我宝宝一直喝的就是这个牌子的,因为这个牌子的味道清淡所以她爱喝,前面换过好几个牌子的,她都不喜欢,不知道大家有没有好的牌子推荐呢?要进口的。先谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 08:45

我闺女喝的是美素

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:28

我给我宝宝喝的是英博的羊奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:34

喝过一罐美素,后来一直喝雅培的喜康力

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:22

我們在東莞這邊只有廣州産的美贊成,這個月買了3連袋一盒跟我以前買單盒單盒的口味不一樣,太甜了,像糖水一樣,跟本沒有奶的味道,氣死我了,打電話到他們公司,他們解釋說配方和單盒一樣的,可能是不同季節和氣候所致,這是什麽理由嗎?簡直是欺騙消費者,因為我去買時促銷員跟我說是一樣的且樣買的話會比較劃算些.請JM們去購奶粉時千萬不要被騙了.我現在鬱悶死我,一下子買了6包呢?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1374752-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:23

為寶寶奶粉這口我也很頭痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:05

我女儿喝雅培,口味很清淡,女儿很爱喝。唯一不足就是宝宝有点便秘,过段时间打算给换个牌子试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:41

试试善臣奶粉吧,这奶粉我家宝宝在喝,口味挺清淡的,吃的挺好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:41

一直雅培

点击查看全文