要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第5天肚子老咕咕噜噜FP,不臭臭,有同样感觉的JM吗?

2491416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.17月经

11.26PLSZ弱阳  晚AA

11.27PLSZ阳  晚AA

11.28PLSZ弱阳

11.30补了功课AA

本周期没测到PLSZ强阳,不知道是没发生还是我没监测到强阳,27号阳那天也就是上午一根下午一根估计错过强阳也有可能

27号晚PL的话今天是第6天

以往PL同房第2 3天乳头就会疼,但是RF不涨,但这次直到现在也没有RT疼RF涨的情况,怕是激素水平不好em16

昨天开始肚子里老师叽里咕噜连续的FP,不是很响也不臭,就是肚子老有股子气一样的 不放出来不舒服em57

口干,皮肤特差,浑身干燥,洗完澡不抹乳液就一层皮,嘴巴也是干的要命老脱皮,还有就是额头,脑门上始终有个大疙瘩,下去了又起一个,额头和发际线周围也有好多小疙瘩看不出来的,脸上也干的起皮,体温这几天一直不高,36.64-36.67左右,之前没测体温,其实以前这些症状也有过,但没中奖,不过备孕中的姐妹都知道,神经兮兮的有点异样就感觉是不是好孕了em71 丢丢em70 也很大了,很想今年能接个兔宝宝回家,唉 菩萨保佑顺利晋级吧!em17

PL后有什么症状姐妹们都来聊聊吧!em70

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:12

我前几天也是啊,肚子总是不舒服,PP也特多,我都觉得奇怪了,而且总感觉RF涨,不是很明显的疼,酸酸的,用手揉揉就会舒服点儿,不知道是不是有了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:32

和楼主一样,我也是27号测到阳的,我也是乳房不涨,也没有FP,只是早上有一两下而已,不过肚子就常常抽痛。。。希望大家好孕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:49

我是27号晚上测到的强阳,28号阳,29号弱阳,那几天都有A,这几天也总是觉得肚子涨涨的,闷闷的,里面好像有气在转一样,而且我还有腰酸,下坠的感觉……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:07

LZ,我跟你一样,11.17YJ

PL和体温情况:

27号水印       没有AA

28号连续测: 

10:45 弱阳

15:00 强阳    下午开始左腹开始抽痛,不知道是不是传说中的排卵痛。

17:00 强阳    继续腹痛

20:30 强阳   继续腹痛   晚上11点AA

29号:    

9:00 阳  一觉后,腹部不痛了,是不是排出来了呢,两条线好像还是差不多红的

10:45 阳

17:00 弱阳

21:00 弱弱阳  晚10点45 AA

30号 

8:00 弱弱阳

11:20 弱弱阳

16:20 弱弱弱阳

21:15 水印  晚11点AA

1号测就是水印,之后到现在就没有再测。

体温情况:

27号  19:00   36.3

28号  7:00    36.2

29号  6:30      36.4 

30号  6:30      36.3

1号   6:30    36.4

2号   6:30    36.6

3号   6:30    36.5

这是我备孕第二个周期了,上月也用试纸,但在强阳前连续AA,转弱后没有补功课,失败。

这月之前,25号AA一次,一直到28号。

上月实在是紧张,从PL结束到等待YJ的到来,每天还会测PLSZ,明明是水印,还觉得是弱阳,体温一直在36.6~36.8左右,还天真地以为是有了。

排卵期真的很痛苦,等测到弱阳的时候,原本每天早上喝蜂蜜水的习惯也得改掉,不是说测PLSZ要少喝水么,那几天,真的很少喝水,知道今天,嘴唇都是干干的,很口渴。

排卵后的感觉吧,前天和昨天RT特别特别痒,又不能碰,碰了就好疼。今天凌晨3点多起来上厕所,这两天肚子有那么点痛,可能也是心理作用。不知道是不是天气好的原因,每天中午吃完饭,晒着太阳就很困,到下午2点多的时候还是很困,晚上也是,吃得很饱,上会网就想睡觉了。估计犯困的反应没这么快,多数是自己晒太阳了想睡觉。

前两天看到你另外一个帖子,希望我们这月都能好孕呀。

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:21

美美,加油!希望过几天能有好消息传来!

我也RT痒,从下午一直到现在我一直在断断续续的FPem16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:53

我29号排卵

肚子有点涨

自己感觉RF大了一些 不知是好是坏 如果真怀了 没这么快就大了的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:03

希望各位美眉都如愿,我这个周期没有测到强阳,估计没啥希望了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:09

12月2号夜晚PL,目前还没什么特别感觉,希望JMS都能好孕ingem25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:23

我也是排卵肚子涨pp很多呢,肚子老咕咕的。

楼上的和我差不多,体温好多都在36.4呢,我排卵后高温也在36.4,很低呢

点击查看全文