要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了克米都没有卵泡,(一次药流后二整年未孕,现查出多囊卵巢造影为左睹右通。)末次月经8月9日,终于结束了二年零三个月的备孕史迎接到了我的宝宝,保佑我和宝宝平平安安!

4066922099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那么多姐妹们为了要宝宝弄的身心疲惫,就像看到了我自己一样,虽然我还是80后可是以不再年轻!今天终于有勇气建个自己的小楼等待着我的宝宝快来。

08年的我和老公结束了4年的恋爱走进了婚姻的殿堂,那时的我们什么都不懂,结婚的第二个月就有了小宝宝,可惜的是我和老公结婚是在最冷的冬天都感冒了,而且吃了好多消炎药感冒药,我还一直在吃减肥药那时还不知道原来已经有宝宝了,后来去医院医生建意药流,吃的药有可能对宝宝不利。当时哭了还对老公说,我们不会今天做流产以后治不孕吧。没想到现在真的验证了后来的这一句话了。

恢复了一阵子后到了09年的7月份开始备孕,当时想的挺简单,只要不避孕用不了多久就会有宝宝的,没想到这么一等10个月就过去了。才真正的意识到可能是我出了问题了。2010年的5月份开始跑医院,那时的内分泌已经乱套了,可能就是压力太大的原因,周期从以前的35天变成40到50天,要不不来一来就不走。在西医时说有宫颈糜烂有妇科炎症,上了一个月药后来复查好了,接着又查了女性激素六项,发现了泌乳素和黄体素高,雌激素又低问了医生怎么调,那医生居然告诉我你月经现在还乱七八糟的呢先做三个月人工周期再说吧!一句话就把我打发了那个气啊。后来改去了中医院看起了中医,在中医那开始调了一个月的月经感觉还可以,第二月去时医生让查了个支原体和衣原体,结果出来了解尿支原体阳性。刚看到结果时吓哭了我这个人胆小的很,以为快绝症了呢,又是吃了一个月的药。我一直测体温有半年了,可惜一直都没有出现过姐妹们说的双相体温,医生看后说我这半年的体温表说明我一直都没有排过卵,巧的是就在治支原体的那个月我居然出现在双相体温,医生看后说排卵了,我的天啊我等了这么多个月终于排卵了,可是我在治支原体吃的都是环素的药只能放弃了!再复查时我的支原体好了,又开始了我下一步的治疗,医生看了我的激素表让我开始吃倍美力和黄体酮开始补雌激素,这一吃就又是二个月啊人胖了一小圈!熬过去了这二个月终于在10月份医生开克米开始促排,我的信心相当大了,感觉我对药物都挺敏感的一定会有希望的,吃完克米后的第12天去BC,结果连个小卵泡泡都没有,心凉了一半医生让我放弃这个月放轻松。回到家又是一顿哭为什么要个孩子这么难啊,宝宝是不是怪妈妈了不再来找妈妈了啊!心里还抱着一丝希望安慰自己月经周期长可能排卵也会晚的,这么一等11月份都过去了,月经到现在还没来体温也是单相的,崩溃了我!从上次月经到现在又40天了还是没有要来的意思,唉!有没有姐妹们像我一样吃了克米也不排卵的啊!

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:02

em25" />" />" />" /> 宝宝快点来吧!自己坐坐沙发

接着记录我2011年开始的看病经历,2011年5月换了西医在妇幼看的病,快一年了没有排过卵确诊了为多囊。医生开了三个月的达英35,开始了我的达英治疗中,吃了好几天上网才知道这种药不但能调内分泌治多囊,更要命的还是一种口服的避孕药,而且只要一吃那药恶心想吐的感觉就来了,真的是太难受了,为了我的宝宝我要坚持吃完这三个月。这个月6月份下定了决心去做下造影。结果是左边远端阻塞右边顺畅,拿到结果的时候心里一沉,本来就不排卵现在到好了又一边不能用了,那就意为着我以后怀孕的机会要减少一半,从医院回到家哭了一下午,现在想通了至少我还有一边是通的,下个月再去做一回通水希望能把阻塞的那边通开,虽然希望很小但我也不想放弃。宝宝你看到妈妈现在为你做的一切,心疼一下妈妈快点来吧!

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:06

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

2011年6月中旬月经结束后来医院做了通水,通水的滋味真的是太疼儿了,想想做造影时的感觉肚子胀疼的难受不过是可以忍受的,而通水下来的时候眼泪都要疼儿下来了。可最后的结果还是罪白受了没有通开,回来家里这顿哭啊,唉为了要宝宝我什么罪都着了可还是不给我一个好的结果呢。

时间过的也真叫一个快,我三个月的达英生活终于是熬过去了,抽血的结果还是挺理想的,7月18号开始了我正式的促排,当听到医生说我这个月可以促排的时候,我的心啊好久都没有这么开心过了。月经第五天开始打了第一针,隔了一天打了第二针,后去医院做了阴超,我的泡泡真的好争气啊,左边不通的那侧没有泡泡发育,右边现在出现了一个10X9.2的泡泡,嘻嘻嘻不管这个月是否能中大奖,我都会很淡定的接受结果,保佑我一次成功吧,真的好想好想宝宝你能快点和爸爸妈妈见面em46

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:30

em28" />" />" />7月23日去接着跑医院做阴超,这回的泡泡太给力了居然长到了16.8X17.2X14.6内膜7.7估计是快要到时候了嘻嘻。自个正暗自高兴呢医生让我做一个宫颈粘液的检测,结果是全部都是红细胞没有拉丝,自想着这是怎么个情况问了医生没有直接回答我,只是让我明天来找我的主任医师给看看。我晕明天还要跑医院啊,同时让我回家下面上二片补佳乐改善一下粘液情况。

第二天一大早就跑到医院了这天啊真的要热死人了,拿着我昨天做的粘液检测给医生看,刚开始的时候什么也没说让我去交钱再做下阴超看泡泡的情况,这回的结果又让我一惊。泡泡已经达到了20.4X19.8X20.2内膜达到了9MM,哈哈哈只是上了二片的补佳乐这药也太猛了点吧一晚上就长了这么多。又查看了一个宫颈粘液还是昨天的样子没有改变。接下来医生的一句话一下子把我从云端打到了谷底。因为白带混淆没有拉丝状阴道还干。像我这样的情况精子很难上移的,也就是说因为白带的影响精子和卵子没法结合,也就不能怀孕。听完后我的心里无法比喻了。让我关查一下吧如果下个月还是这种情况就要转人授来补助受孕。为什么我老是有问题啊,这二年多来东跑西跑的就是为了能排个卵泡要个宝宝,怎么就这么难呢。

7月24日打的破卵针26日又跑去医院做阴超看泡泡是不是排了,还好还好那个泡泡已经不在了,结果上写着可见少量积液。这二天在家天天测试纸,二天都是阳和强阳把我可怜的老公累的嘻嘻嘻,要是那个泡泡再不排我老公就得疯了。泡泡是排掉了不过一个新的问题又开始困扰了,B超明明说是泡泡排掉了为啥我的体温还是低温呢,而且在排完后的二三后还出现了一个最低点。今天是第四天好不容易看到体温有那么点点的略升。怎么就我一个人B超和体温不相符呢。黄体酮也一直在吃好像没有什么改善。这一天天的真的快成神经病了。不管这个月是否能如原还是以一颗平常心来看待吧,淡定中等待。。。。。。。。。

8月9号红军报告,第一次促排失败结束了!

8月13号进入了第二次的促排,这个月医院换了一种新促排的药,这种药对于我来说好像是不起到什么样的效果,连着跑医院跑了17天真的好累啊。泡泡也不争气长了就缩小,再长再缩小的反复折腾了三回,这回泡泡是长大了可惜它走错了门跑到不通的左侧去了。28号正式放弃这个周期,9月份再努力吧,小泡泡啊小泡泡下个月你可要争点气别再走错门了,我还有三个月连续促排的机会你就可怜一下我吧,还有的三个月里都是通的边侧排卵吧,别再这么没完没了的折磨我了。

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:50

照片 424.jpg

照片 395.jpg em25 em25 原来这个世界上真的会有奇迹出现啊,原本在8月28号那天已经放弃了打尿促,只因为睹的那侧长了16.7优势的泡泡右边通的那侧才12点左右的小泡,这个月睹的左侧排卵希望大大的。没有想到的是在9月4号左右居然排卵了,当时也不敢相信后来直接几天的时间里体温一直的升温。在排卵的第十天不淡定了测一根PLSz我的神啊居然测出了阳,没弄明白怎么回事难道我又要排卵了吗???接着下午买根zzY测了一下在完全干了的情况下我看到了水印。没相信这是不可能的肯定是试纸不好使。第二天又测了一根天啊加深了。这回我有点相信了,看到那加深的那杠杠我哭了,我等宝宝等了二整年零三个月了难道宝宝真的就这么来了吗??我问我自己好多次不敢给自己肯定的答案。排卵的第14天测的试纸比前几天都加深明显了。15天的时候淡定不了了跑去医院又测了一下还是双杠,医生都说我是个奇迹啊哈哈哈!不过我好像是在做梦一样好像这事跟我没关系一样呢,在我的要求下第二天去医院验了血,下午出来的结果证实了我确确实实的是有了宝宝。这一刻百感交及啊我的宝宝妈妈爱你,真的好爱好爱你啊,你终于原谅了妈妈回到了我的身边!!!

姐妹们只要不放弃我们都会有希望在的,保佑我和宝宝平平安安的度过这段日子。保佑z幽兰小楼里的所有的姐妹们都能像幽兰一样出现奇迹!

宝宝爸爸妈妈都爱你,宝宝一定要健康成长啊!!你是爸爸妈妈最大的希望了!!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:19

新的一天又开始了,40多天了红军还是没有要来的意思。这样的等待真郁闷!快点来吧好让我为下个月做准备啊em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:37

我11月6号的月经,10号吃的克米,也没发现有事卵泡,这月放弃,等月经em40 

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:41

原帖由 小温情の 于 2010-12-4 14:37 发表 我11月6号的月经,10号吃的克米,也没发现有事卵泡,这月放弃,等月经em40 

情!你去做了几次监测啊,我是第一次吃的克米还是一天吃二颗呢,没想到药对我居然是没有反应的!晕晕了!真怕怕我第二次再吃时还不排卵可咋整啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:43

我是第五天开始吃,没天两粒,吃五天,第11天去的时候有一个1厘米得了,但是弟15天去那个卵泡没长起来,医生就说让我下个月来月经了在去

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:57

em42 比我好多了至少情你还看到卵泡泡了,我连个泡泡边都没看到,而且内薄才3MM。情你是看的中医还是西医啊,我看的是中医,吃完克米后吃长内薄的中药,可能中药效果太慢了吧内薄也没长!

点击查看全文