要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

心痒痒,想要二宝!

47577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的嫂子和哥哥在美国,他们的大宝现在20个月,是破腹产哦。结果在大宝不到一岁的时候,嫂子又怀孕了,按照中国的说法,剖腹产是不能这么快怀孕的,但在美国这很平常,更让我惊奇的是,嫂子生二宝居然是顺产,虽然折腾了17个小时,但是真正的难受只有1个小时,看到小侄子白白的,可爱的小脸和酣睡的样子,我的心就痒痒了。我的宝宝现在13个月了,真想再给他生个小妹妹啊。

现在正在极度矛盾中,我和老公都有工作,又不符合独生子女的政策,去香港生呢,费用有点贵,来回跑又好麻烦。不知道大家有什么好办法么?既有两个宝宝,又不会丢了工作。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:03

至今没有好办法,除非出台二胎政策

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:13

我也想要,哈哈。在家带宝宝好幸福啊。

点击查看全文
vicky77 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:00

我可能要钻牛角尖了——这辈子一定要生个女宝宝。记得6个月找熟人做B超,才几秒钟的时间,被告知是个男宝宝,当时把我郁闷的啊,一路都没个笑脸,还好妈妈一直安慰我,虽然公婆很高兴,但我怎么都高兴不起来。虽然我也超级爱儿子,但是我的女宝情缘一直丢不下。老公也说再生一个可以啊,可万一还是男孩呢?我无语。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:10

天哪,生孩子太疼了,我可不要生二宝em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:18

..我和我老公都是独生子女..

..可以生二胎..可是我老公说我和他一辈子守着我们的女儿就足够了..

..而且也不想我再受生育的痛..

..因为我生产的时候我老公一直陪在旁边..

..他是亲眼看着我生下我们闺女的..

..孩子一生下来..我老公就跟我说以后别再生了..看着太痛苦了..

..楼主你就先等等看嘛..

..看看以后二胎政策会不会改..

..而且爱女宝情结我觉得还是藏在心里吧..

..不可能为了女宝一直去生..这样对自己的身体也不好..

..生男生女这些都是不可估计的..没法由自己做决定..

..反正都是自己的宝贝儿..性别其实已经不重要了..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:27

等吧,等吧,等着政策改变

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:29

楼主

二宝也不一定就是女儿啊;既然要罚钱还有可能丢了工作,觉得现在还是不要操之过急

我觉得二胎政策就快要下来了,因为性别已经严重失调了,国家不干预一下的话后果是很严重滴~~

不知道你们是单独家庭不,好像听说单独快要开放二胎了~~~

我老公是坚决不让生二宝的了~~他说一个足够足够了~~~~~~~

我呢,还是有点想要一个的,嘻嘻

不过我也是想要女儿,我害怕生到男孩,其实我已经有了一个女儿啦该知足了。

而且暂时政策也不允许,我估计我不会再生了呵呵。

感觉如果要了二宝我就不能全心照顾这个娃了~我还是一心一意照顾我唯一的宝贝吧。

点击查看全文