要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

附孕期特征,告诉你们只有一种是最准确的

1353338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生好了,生好了,宝宝提前11天来报道了,终于熬完了这个漫长的满月,怎么感觉比10月怀胎的时间还长em28" />" />

宝宝出生5斤7两,出院的时候还抽抽了半斤--5斤2两。本来打算顺的,但是宝宝是羊水早破,当时既没有见红也没有宫缩,羊水越来越少,无奈,转剖了。。。。。。

给打算剖的JMS些意见啊,在打算剖的前一晚上别睡觉em32" />" /> 第二天进手术室的时候你基本上已经困得顾不得什么了em11

我进了手术室基本上就睡了em12 后来宝宝的哭声把我吵醒了,才知道OVRE了em12 开心!!!

再说说孕期特征吧,告诉你们什么都不准,就一样才是最准的-----

1。早期孕囊是茄子形状,据说是男孩,不准

2。出现孕吐的时间比较早,据说是男孩,不准

3。前3个月脸上的痘子一颗接一颗的,据说是男孩,还是不准

4。胎动左边多,后期动得利害,经常半夜把我T醒,是男孩吗?反正不准

5。显怀晚,6个月的时候别人看见我还说:“哟!**胖了吧?”

6。孕晚期B超2次--30周B超,显示双肾分离0.5cm;  36周B超显示右肾分离1.0cm.都说双肾分离是宝宝在憋尿,而且90%是男宝宝。貌似还是不准em11

7。宝宝提前11天发动。一般说女宝宝爱错后,男宝宝淘气爱提前报到,(*^__^*) 嘻嘻……

还是不准呀em57

8。胎心在145-139活动

看来还是只有一条是最最-----最最最-----最最准的em85 那就是生下来em37

点击查看全文

饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:40

em42 顺便说下,播种的浮动广告太多了em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:42

你的清宫准不

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:43

赞同楼主!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:12

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:15

em14 本来就是生下来最准,楼主心态真好呀,手术过程还真能睡着了,祝宝宝健康成长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:20

祝楼主的宝宝健康快乐地成长,聪明活泼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:29

恭喜,呵!还是生下来最准啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:35

孩子好帅哦。是帅哥吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:48

好可爱的宝宝啊  真的是生下来最准啊 哈哈 真希望自己的女儿生下来也能这么可爱 

点击查看全文