要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情很低落,很想哭。

463911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月25号(停经64天)做BC确诊宫外孕后下午安排了腹腔镜手术,HCG三万多。

术前建议保留输卵管,术中还是将左侧输卵管切除了,医生告之:左侧输卵管已无任何保留,BB太大,输卵管涨得比指甲还要粗,已经涨坏了。

出院记录:2010-11-25在全身麻醉下进行腹腔镜探查术。探查见左侧输卵管壶腹部膨约4X3X3CM大小,表面呈蓝紫色,局部充血、未见破口,无活动性出血。子宫大小正常,左侧卵巢及右侧附件外观未见异常,盆腔内无出血,左侧输卵管切除术,手术顺利,术后予以抗感染,支持疗法。

出院诊断:1.左侧输卵管壶腹部妊娠  2.慢性宫颈炎

出院医嘱:1.全休1个月,禁房事1个月    2.经期抗炎感染治疗3个月后备孕       3.不适随诊

今天是出院后第三天,心里空空的。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:10

抱抱mm,养好身体,宝宝还会回来的!!!

祝福mm,也祝福自己这个月能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 13:10

MM抱抱,好好休息,宝宝会很快回来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:47

别灰心,宝宝还会来的!

加油!!!我已经失去2个宝宝了!!!

我们一起加油,一起等待我们的宝宝!

点击查看全文
Jessee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:47

谢谢大家的安慰

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:28

丫头要坚强哦,姐姐和你一起面对!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:44

MM加油。

有这么多姐妹的支持。

相信你一定很坚强。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:38

抱抱楼主,养好身体,宝宝会回来的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:44

em29 抱抱!

我能体会到你的心情,因为我经历过和你一模一样的痛苦!希望你尽快的好起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:52

LZ千万别灰心,之前看了好多贴子也有你这样的状况,但是那些JM们也都在调整后了好孕了。伤心是难免的,调整下心情,暂时别去想怀孕的事情,出去旅游或是玩玩散散心。我也知道说起来比较轻松做起来真的很难,但是你现在必须积极点,调整好心情和身体,宝宝来了才能健康啊。加油。em25 em25 

点击查看全文